Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Зомбиленд. Сага / Zombieland Saga (2018)
Подробнее
Сакура Минамото — школьница, поступившая во второй класс старшей школы. В свой первый учебный день она была полна энтузиазма — она хотела подать заявление на кастинг, чтобы стать поп-идолом! Да вот незадача — её сбила машина, стоило ей только выйти из дома.
ой классная анимешка ))) столько мемчиков было когда она шла - просто навалом ибо смешно интересно и классно. смотреть сие есть одно удовольствие. правда раньше если бы мне сказали что я буду смотреть как девушки-зомби хотят стать айдолами и кто им во всем помогает я бы просто посмеялся )) 10/10
второй сезон тоже порадовал) смотрится интересно и в нем даже раскрывается что за зомби что и откуда пошло, но концовка после титров последней серии.... ну СТРАННЕЕ некуда ))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи