Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новые приключения Аленушки и Еремы
Мультфильмы: Новые приключения Аленушки и Еремы (2009) Подробнее
Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
Новые приключения Аленушки и Еремы
Очень слабенький мульт, если сравнивать его с первой частью. Не очень понял, что хотел сказать режиссер, появлением в мульте кровожадных теток (негрит...пардон черных, чтоб не обвинили в рассизме) пожирающих мужиков (дааа...фименизм здесь налицо) да еще и под предводительством полоумного фанатика-шамана (оооо...так здесь еще и разжигание межнациональной розни). Вся сюжетная линия сводится к захвату заложников (бедный шах), реализации амбиций звездочета с раздвоением личности (как я понял, джин - это его второе эго) и перспективой Циклопа породиться родством с Батюшкой царем (интересно, когда же тот все-таки заработает себе диабет).
Очень слабо...
3 балла
Очень слабо...
3 балла
Мульт не впечатлил. Ожидал лучшего, да с Африкой переборщили конечно! Надо было продумать лучше идею! Ну концовочка не плохая. 4 с минусом.
ооооо Круто!я знала что она уже есть..наконец то я нашла!
Мне нравиться первая часть яркая и музыкальная!любопытно что будет дальше:)
обязательно скачаю:)
Мне нравиться первая часть яркая и музыкальная!любопытно что будет дальше:)
обязательно скачаю:)
Я так расстроена((((Мульт совсем не оправдал мои ожидания(((кучу всего намешали(((этих песен, нудные такие((китайцы вообще тупняк((
..
..
фу мне как то не понравилось)(
да под америкосов плотно закосили , даже не смотри !!!!!!!
я прямо не знаю давать это смотреть своему ребенку или нет, какой то еврейский мульт,.. совсем ничего хорошего,. и рожи у всех такие страшные, и голоса противные...
apple97 пишет:
я прямо не знаю давать это смотреть своему ребенку или нет, какой то еврейский мульт,.. совсем ничего хорошего,. и рожи у всех такие страшные, и голоса противные...
думаю даже ребенку это шайка мультяшных зануд не понравиться!
Лучше первую серию показать и на этом остановиться.
Волею случая попал на этот мультфильм в кинотеатр. И так получилось, что был я зажат со всех сторон детьми, короче - не выйти. А именно это желание меня посетило после нескольких минут просмотра. И с течением времени это желание только крепло, но увы уйти не смог до конца. Пытка. Ужас. Такое нельзя снимать, а тем более показывать. Кстати дети в зале не знали чем заняться. Один раз проявили эмоции когда банан шлепнулся на голову героине.
не сказать что плохой,но какой-то не доделаный.
Правильно кто-то тут написал-фильм недоделаный. Его вообще наверное не стоило выпускать...
[+] [-]
очень прикольный мульт.мой ребенок с удовольствием смотрит а ему 10мес.музыкальный красочный качайте
да уже , первая часть лучше была
ДА....1-я часть 5 а вторая 3 с большим - Я очень разачеровона!!!
+3
-2
В этом мульте, что и в первой части очень бесячие песенки
хехххх... фильм так себе, на слабую 3, а вот песни там просто рулеззззз реальный, им поставила 5, итого 4
песни даже б с удовольствием просто отдельно послушала!
песни даже б с удовольствием просто отдельно послушала!
А где МегаЕж? на скринах его нет, значит качать не буду..
мульт прикольный
несмотря на коменты - покачаю))) может и понравится))
Мне даже первая не понравилась, и там и тут было скучно!!!!!
Г-но оно и в африке г-но, хотя может и на ЭТО любители найдутся...
Праздник к вам приходит
Первая часть была интересней. а вторую как начали смотреть так и закончили, так и не досмотрев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было