Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспитание чувств
Фильмы: Воспитание чувств / An Education (2009) Подробнее
Примерная ученица и хороший музыкант Дженни уже давно мечтает после окончания школы попробовать свои силы и поступить в Оксфорд – это, скорее всего, её единственный шанс вырваться из постоянно полусонного пригорода Лондона, времяпровождения в котором не обещает никаких перемен к лучшему. Однако на её пути встречается парень – Дэвид. Он значительно старше её, и он знает о жизни всё: модная одежда, модная машина, модная музыка и заведения… И, как это бывает, для Дженни Оксфорд резко отступает на второй план.
Воспитание чувств
вяло и скучно - один разок можно взглянуть:E]
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
И опять дилемма :)
Комментарий один и он не в пользу фильма, а оценки стоят самые высокие. :=) Друзья, делитесь впечатлениями, я ценю и всегда внимательно читаю комментарии оставленные Вами к фильмам... и все же, качать или не качать - вот в чем вопрос? 8*)
Комментарий один и он не в пользу фильма, а оценки стоят самые высокие. :=) Друзья, делитесь впечатлениями, я ценю и всегда внимательно читаю комментарии оставленные Вами к фильмам... и все же, качать или не качать - вот в чем вопрос? 8*)
Родителям и их подростковым детям! Особенно девочкам :)
Скучноват, согласна, но зато сюжет хороший! От меня 5.
Скучноват, согласна, но зато сюжет хороший! От меня 5.
а мне понравился,и не скучный даже !!!!!! хотя не для мужчин!!782 мб-- качество хорошее
можно посмотреть. хоть сюжет и банален (мужчина влюбляется в школьницу, она теряет девственность с ним т.п.) но снят неплохо. актеры играют вполне правдоподобно, сцены и диалоги хотя бы не вызывают зевоты
сейчас по евроньюс сообщили что героиня получила главный приз британской киноакадемии
хороший фильм! весьма поучтельный!ставлю 5!
отличный фильм.простой сюжет.можно посмотреть
легкий хороший фильм. смотрите. от меня 5 баллов
Так себе, скучный, для мечтающих девочек которым пора приземлится
по мне интересный фильм, посмотри Прости за любовь - подобный сюжет с противоположным концом
Мне очень понравилось, правдивый сюжет, стоит посмотреть
хороший, смотрелось с огромным удовольствием и интересом)
Очень хороший фильм в своем жанре. Впечатлил, все очень достойно, смотреть стоит.
Мне фильм понравился,описываеться жизненная ситауция,может кто-то задумаеться и сделает для себя важные выводы,а кто-то вспомнит себя!!От меня 5
Хороший поучительный фильм 5+
Фильм-урок.И отличный урок.Стоит чтобы посмотреть.
поставил 4 фильм средниковый сматреть мона рекомендовано для пар !
Не знаю чего я ждала от этого фильма,скорее всего ничего особенного и не ждала... но получила нечто особенное и в гораздо большем количестве)) Как-то быстро прошли 1,5 часа, готова была смотреть дальше ещё столько же. Дженни очень понравилась))
Если бы посмотрела лет в 16, то многому бы научилась. Сейчас это уже пройденный этап, грабли опробованы на себе, но задуматься заставляет))
Смотреть любителям любовных историй и девушкам, которым кажется, что по жизни они идут не тем путём, которым им хочется)
Если бы посмотрела лет в 16, то многому бы научилась. Сейчас это уже пройденный этап, грабли опробованы на себе, но задуматься заставляет))
Смотреть любителям любовных историй и девушкам, которым кажется, что по жизни они идут не тем путём, которым им хочется)
очень приятный красивый фильм! всем любителям мелодрам советую
Правда, важно получить образование и вообще заниматься собой и своим развитием, а женихи - это дело наживное.
фильм потрясающий! достоин оскара!!!! 5+
хороший, поучительный фильм, рекомендую
4 балла, хороший фильм. Если не забуду, дочери покажу лет через 5-6, ей полезно будет.
фильм понравился - очень поучительный!!!
Интересный выбор временного периода, думаю, если бы была современность смотрелся бы менее значимо. Действительно поучительная картина.
Прикольное кино! концовка приятно удивила!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было