Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не показывает из-за отсутствия кодеков, смотрим здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Во у ребят проблемы то...., а я этот фильм смотрел на DVD в отличном качестве. Хороший фильм про байкеров: перестрелки, девки классные, байки отличные. Сюжет филма мне тоже понравился, так что кто любит фильмы про байкеров, смотрите не пожалеете!!! 5 баллов.
фильм поганый, не качайте... Люди в фильме - какие-то уроды моральные,тупые ещё к тому же,так и охота по репе треснуть... Чёт ставят из себя хрен знает кого,терпеть не могу...
Да-а-а, а как всё хорошо начиналось: "Тарантино представляет", плюс вроде бы интригующий сюжет, да ещё плюс ряд хороших актёров!!! А что в итоге??? Это же шлаком и высером даже трудно назвать. "Шлак" и "высер", пардон, всё-таки предполагают наличие исходного материала, из которого "они" состоят, а тут попросту нет НИЧЕГО!! Это какое -то невнятное "нечто", такое впечатление, что сценарий придумывался прямо на съёмочной площадке, после дичайшего будуна или употребления чего "позабористей". Мысль в фильме отсутствует напрочь, просто как таковая. Это безмозглое подражание Тарантино, а также Гаю Ричи и отсылы к "Беспечному ездоку". Почти никогда не советую "не смотреть фильм", но тут не удержусь - коллеги, просто не тратьте своё драгоценное время, на FASTе есть столько хороших фильмов, есть, короче, из чего выбрать. Ставлю 0, зеро, нуль - но поскольку такой оценки нет, приходится ставить ЕДИНИЦУ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
"Пацанское" кино от самого-самого пацана по имени Ларри Бишоп, который здесь дважды главный - и режиссёр, и главный персонаж. Соответственно и кино почти для него одного...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Дек. 2017 18:17
+1
-0
Даааа... Начало вселяло большие надежды. Увы, фильм получился невнятным. Мэдсен великолепен, пейзажи и байки, но сама история... Нет, я вовсе не противник кино "ниочём". Но, в данном случае и правда ни о чём. Хотя, отдельные эпизоды вполне симпатишны, но на этом всё. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.