Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019)
Подробнее
10 удивительных и непохожих историй в одном альманахе от разных режиссёров. Каждая история наполнена своими событиями. В одной истории герои влюбляются, в другой они ссорятся, в третьей мирятся и так далее. Один сюжет рассказывает о причудливых отношениях мужчины-мима и уличной певицы, приехавшей покорять Берлин из Израиля. Другой сюжет поведает о мужчине, который решил покончить с жизнью самоубийством, но в итоге отказывается от своей затеи, потому что находится смысл жизни в говорящей машине. Третий сюжет рассказывает о жизни одного робкого паренька, который однажды знакомится с дрэг-квином. Много драм, конфликтных ситуаций и неожиданностей. И все эти события разворачиваются в столице Германии.
Как-то не зашло. Микки Рурк страшен, как моя жизнь. Миррен и Найтли как всегда хороши. Съемки в Берлине обязательно показывают фоном арабских барышень в хиджабах. ( я не расист, Боже упаси! Но я был во многих европейских странах и везде - от Праги до Мадрида (Берлин не исключение) арабы, негры, вьетнамцы, турки, китайцы, пакистанцы). Мы теряем Европу и здесь ничего не поделаешь, это объективный процесс.
Извините. Получилось не о фильме, а о Европе. А фильм не так уж и плох.
Понамешали что могли, меньшинства, беженцы, один немец вроде был.... Город немного показали...На известных актерах хотели выехать? Просмотр данного произведения смог осилить только в несколько заходов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи