Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киборг Робокоп не становится частью истории. Корпорация ОСР не бездействует и её руководство считает, что стоит вернуть Робокопа. Над киборгом трудятся лучшие инженеры и программисты и в него вносят обновленные директивы. Кажется, что наука не ошибается. В случае с Робокопом дело обстоит иным образом. Он не просто набор металла и программ. Он содержит внутри себя человеческую составляющую, и она проявляет себя. Исправный киборг призван сражаться с преступниками, обосновавшимися в Детройте. И он готов нести свою службу. Вот только каким образом он будет использовать свой функционал и на кого его направит.
Что то мне подсказывает, что не выйдет он через "37 дней, 5 часов и 26 минут" - как у меня показывает счетчик)) Ни единого трейлера нет, даже устного анонса.
Что то мне подсказывает, что не выйдет он через "37 дней, 5 часов и 26 минут" - как у меня показывает счетчик)) Ни единого трейлера нет, даже устного анонса.
В ютубе есть видео про съёмки нового робокопа! Забей в поисковике, тут ссылку оставить не даёт(
Робокоп: Перезагрузка! Сколько можно жевать одну и ту же жвачку!? Совсем отупели, своего ни чего нового придумать не могут, а только занимаются реанимацией уже давно мёртвых, но некогда успешных проектов! АСТАНАВИТЕСЬ!)))))) Это я к современной и бездарной армии киноделов обращаюсь...)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи