Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лего Фильм 2 / The Lego Movie 2: The Second Part (2019)
Подробнее
Эммет уже давно работает на заводе, где занимаются созданием транспортных средств для игрушек. Однажды Эммет становится свидетелем крайне необычной сцены, героями которой являются лего-игрушки. В одночасье Эммет перемещается в удивительный мир игрушек ЛЕГО, где он встречается с одним из жителей мира Финном. Тот рассказывает мужчине историю об одном существе, которое угрожает уничтожить весь мир ЛЕГО и просит Эммета помочь в его устранении. Позже выясняется, что существо хочет подчинить себе всю игрушечную империю и сделать всех своими рабами. Эммет не может остаться в стороне. Вместе с Финном они продумывают план по спасению ЛЕГО-мира и заодно думают о том, как вернуть Эммета в своё родное время.
Лего Фильм 2 / The Lego Movie 2: The Second Part (2019)
Не знаю как сам фильм, но постер что-то явно не совсем удачный. Сложно даже понять что речь о продолжении того самого лего фильма. При взгляде на обложку кажется что это какой-то мульт про космос в совершенно иной стилистике нежели Лего картины.
от меня 7/10 прикольно вышло даже в этот раз, типо концовка не неожиданная для меня была, ну а наполнение кадра достаточная для того чтобы ставить даже иногда на паузу (для подробного рассмотрения)
как и первая часть классный и смешной мульт. Бэтман конечно убойный просто. и Песни классно продубляжировали. очень понравилось. В коллекцию несомненно.
Шуток заметно меньше, персонажи замылены, как-то даже выше 5 из 10 и рука не поднимается ставить. Обычная ситуация, ждём третьей части. Переломной или сливной...
Отличный мультфильм! А господа, которые вывели среднюю оценку ему в 6, просто зажрались. Отсылок в этом мульте столько, что даже перечислять не буду, слишком много времени это займёт. Короче, советую всем - и не только поклонникам лего. Оценка: 10 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи