Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Багдад наконец-то освобожден от власти визиря, плетущего свои хитроумные интриги, но одержав победу над злодеем, Аладдин не слишком счастлив. Храбрый и отчаянный народный герой буквально изнывает от тоски и скуки в роскошных дворцовых покоях. Но скучать ему остается недолго, и совсем скоро на горизонте появится новый соперник. Шах Заман – злобный диктатор, покоривший уже немало земель, претендует на трон в Багдаде, а также рассчитывает жениться на прекрасной принцессе. Чтобы предотвратить трагедию, Аладдин вынужден бежать из дворца и отправиться на поиски джинна, с помощью которого он сможет снова спасти город и свою любимую.
То ли из за отсутствия германии в участии сьёмок то ли из за того, что фильм не нацелен на постсоветское пространство то ли из за того, что Киркорова не позвали для озвучки Проект не реализован в полную силу. Более вял, менее красочен и увлекателен. Смотрел по тому, что нравятся актёры.. Некоторые актёры как например Жерар Депардье (70лет) сыграл в камео. И очень интересную роль так же сыграла Изабель Нанти - играла роль учителя английского в фильме "Безумные преподы".
Фильм средний, есть моменты стоящих шуток. . но почему-то получилось вяло, нехотя..
Не лучше и не хуже второй части. Первая понравилась поскольку была неожиданностью, а тут, нууу, просто смотришь что уже было ранее сделано. жаль что не озвучивал Кирковров в этот раз, мне лично понравилась его озвучка. Некотопрые шутки были дебильные некоторые весёлые всё вперемешку. В целом я уже говорил про первую часть что похоже на Астерикса.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вполне норм,но первая по-лучше будет.Может из-за того,что ГГ озвучивал лично король попа-Фил Киркоров ).Хотя во второй части в актёрский состав попали Жамель Деббуз,запомнившийся по таким фильмам,как- Ангел - А ,Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра и т.д.,и Ноэми Ленуар.Но есть и шутки,правда,не все зашли.И понравился в конце музыкальный трек толи Dua Lipa поет или хз.Но разок точно глянуть стоит! 7/10
Слегка занятная безделушка из тех, что недолго покрутишь в руках и отложишь в сторону, больше о ней не вспоминая. Не впечатлил, хотя пару раз улыбнуться заставил.
Слабее первой части. Еще и потому, что весь фильм сыпались шутки (некоторые удачные, некоторые не очень) и их было так много, что пересластили, хотелось просто несколько спокойных кадров. В общем не очень.. 4/10