Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя год после выхода альбома «Горизонт событий«, группа «Би-2» выпустила его концертную Live-версию. В неё вошли композиции, исполненные на московской презентации альбома, состоявшейся 25 ноября 2017 года. Презентация была признана лучшим шоу года на церемонии вручения премии «Чартова дюжина».
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
08 Фев. 2019 07:07
+2
-0
Жаль нет Би-2 с симфоническим оркестром "Шар земной"
война со словами оставила шрамы... последняя капля срывалась на крик... она на своих плечах держит шар земной в бесценных мелочах останется со мной шар держать земной...
Душевно!!!
Кружится голова в уличных лабиринтах... Я верю отчаянно в самые теплые страны где ветер от нежности шепчет признанья в любви и мягкой травой зарастают рваные раны и тлеет огонь.....
Жаль нет Би-2 с симфоническим оркестром "Шар земной"
война со словами оставила шрамы... последняя капля срывалась на крик... она на своих плечах держит шар земной в бесценных мелочах останется со мной шар держать земной...
Душевно!!!
Кружится голова в уличных лабиринтах... Я верю отчаянно в самые теплые страны где ветер от нежности шепчет признанья в любви и мягкой травой зарастают рваные раны и тлеет огонь.....
Реки любви!!!
С таким бредом его автору пора переезжать на отдых в психушку.