Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фаворит
Фильмы: Фаворит / Seabiscuit (2003) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в тридцатых годах прошлого века в США. Великая депрессия в самом разгаре. Люди безуспешно пытаются найти хоть какую-нибудь работу, а в свободное время отправляются на скачки, где, как им кажется, можно заработать легкие деньги. На одном из местных ипподромов появляется маленькая неприметная лошадка. Ее жокеем является полуслепой Ред Поллард, бывший чемпион по боксу в супер-легкой весовой категории. Никто не ставит на эту лошадь, но именно ей предстоит вскоре преподнести сенсацию и получить титул «Лучшая лошадь 1938 года».
Фаворит

Фильм суперский!!! Очень хороший. Прекрасно снят и очень интересно! Мне очень нравится!

Почему мало коментов????Фильм заМЕЧТАтельный.Смотрите!!!!!!!!

Это супер впечатляющий фильм о:
1. Самой быстрой лошади в Америке в то время. О душе лошади и ее стремление побеждать.
2. Связи человека и животного.
3. Истории развития техники, промышленности и самой страны!
Все смотрите! не пожалеете!
1. Самой быстрой лошади в Америке в то время. О душе лошади и ее стремление побеждать.
2. Связи человека и животного.
3. Истории развития техники, промышленности и самой страны!
Все смотрите! не пожалеете!

Отличный фильм,качать и смотреть!Отличная операторская работа,отличная игра всех актеров,хотя справедливо говорят,что никакому актеру не переиграть ребенка и животное,лошадка тут самый яркий персонаж :-)

До чего же потрясающий фильм

Здесь могла быть Ваша реклама!
Отличный потрясный фильм без всяких сомнений....

фильм супер! всем рекомендую, от меня 5!!!

Фильм настоящий со смыслом и со вкусом и с любовью;))!
очень хороший фильм вызывающий емоции +5 обязятелен к просомтру любителям хорошего кино!!!

Потрясающий,великолепный фильм!режиссёрская работа,игра актеров на высоте.фильм увлекает,заставляет сопереживать вместе с героями! без сомнений 5+ !

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
суперское кино.. 5

оооооо дааааааа.... очень очень хороший фильм!!! очень рад что посмотрел его!

Passerby пишет:
Отличный фильм,качать и смотреть!Отличная операторская работа,отличная игра всех актеров,хотя справедливо говорят,что никакому актеру не переиграть ребенка и животное,лошадка тут самый яркий персонаж :-)
Присоединяюсь к вашему комменту!!!

Действительно, отличное кино, а съемка просто потрясающая...
Если честно, первые полчаса ничего не понимал, хотелось даже выключить, но потом просто на одном дыхании досмотрел. Супер!
Знаменитый спайдермэн очень забавно смотрится в этой роли, однако, я думаю, что Тоби справился со своей работой.
Ставлю 5 и кидаю в коллекцию!
Если честно, первые полчаса ничего не понимал, хотелось даже выключить, но потом просто на одном дыхании досмотрел. Супер!
Знаменитый спайдермэн очень забавно смотрится в этой роли, однако, я думаю, что Тоби справился со своей работой.
Ставлю 5 и кидаю в коллекцию!

Глупая морда Тоби Магуайра в этом фильме вполне терпима. Кино отличное.

Очень достойное кино чтобы посмотреть 5

Ув. Админ , а слабо порадовать нас нашим Фаворитом ? Я имею в виду по Пикулю , там Екатерина Великая , на мой вкус, лучшая из всех экранизированных. Спасибо.

Не добрый
Если хотите попросить что-то добавить, не начинайте вопрос к Администрации со слов "слабо". А вам слабо оставить просьбу на Форуме, в соответствующей теме? :)
Там она будет рассмотрена, в обсуждениях фильма она будет проигнорирована -
Если хотите попросить что-то добавить, не начинайте вопрос к Администрации со слов "слабо". А вам слабо оставить просьбу на Форуме, в соответствующей теме? :)
Там она будет рассмотрена, в обсуждениях фильма она будет проигнорирована -

Вопрос я начал со слова уважаемый. Спасибо за внимание.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень, признаюсь, неравнодушна к лошадям))) А их в этом фильме немало))) У картины довольно много огрехов - скомканное начало, обрывочная историческая хроника, полное не раскрытие персонажей (человеческих ), - такое ощущение, что ленту урезали, пытаясь уместить в строгий лимит времени. Но, Сухарь в купе с начитанным жокеем вытягивают фильм вполне успешно "Фаворит" стоит просмотра!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Такой замечательный фильм!!! Из тех, которые навсегда оставляют след в душе. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было