Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья детства Джордж и Блез не виделись много лет. Их новая встреча происходит в 2016 году, во время расцвета пластической хирургии. Кардинальное изменение внешности становится обычным делом и особенно популярно в молодежной тусовке «Чиверс», которая поглотила Джорджа. Блейз решает помочь другу выбраться из тусовочного омута. Для этого ему придется сменить несколько масок, разобраться с непонятными двойниками, кредиторами, женами, любовницами и еще кучей народа, и умудриться при этом не потерять своего истинного лица.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Блин ну не комедия это , я бы сказал легкая драма про отношения двух якобы друзей , обычно эти два французских актера исполняют по-полной , а тут , просто отстой . От меня 2 .
Из описания правда первые 2 предложения. Я, видимо, далек от авторского осознания идеи, потому что фильм для меня представился пустышкой. Сплошная напыщенность и кривляния. И если тот же мистер Бин и Джим Керри, выглядят естественно и в тему, то здесь всё какое-то искусственное, настолько, разве что пытаться сделать точный прибор при помощи зубила и кувалды. В мусорку.