Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019)
Сериалы: Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019) Подробнее
Действие разворачивается в 50-х годах ХХ века. Главным героям предстоит разобраться с одним очень загадочным явлением. Один из них – астроном Дж. Аллен Хинек, а второй капитан Майкл Квинн, который служит в Военно-воздушных силах США. Они расследуют поступающие из разных мест сведения от людей, ставших свидетелями появления неопознанных летающих объектов. В ходе разбирательства им удается обнаружить весьма любопытные факты, которые свидетельствуют о том, что на самом деле существует некий правительственный заговор, участники которого пытаются всеми способами скрыть от граждан страны правду.
Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019)
Ну ка, посмотрим...
Пилот понравился посмотрим чем дальше порадуют
Снято добротно (1 серия), интригующе. Посмотрим, что будет дальше.
Я директор музея.Ⓡ
Исторический... ради бога... не смешите.
А так - забавненько. Посмотрим что снимут. Если исключить бредовую псевдопатриотическую американскую ахинею.
А так - забавненько. Посмотрим что снимут. Если исключить бредовую псевдопатриотическую американскую ахинею.
Начало многообещающее, буду смотреть.
Интригующим был толко анонс, что сериал "от Земекиса". Двух первых серий этой ереси хватило выше головы, время тратить не буду. Да и если сравнить анонсировавшийся состав продюсеров с реальным, все становится ясно, вообще ни одного из первоначального списка. Кал.
Сделано неплохо, смотрится с интересом.
Одного только никогда не мог понять: летят к нам пришельцы, преодолевая кучу световых лет, ни излучение звёзд им не помеха, ни чёрные дыры, ни бесконечные пространства. Они намного продвинутей нас в понимании Вселенной, времени и пространства, не г.оворя уже о техническом уровне. И вот они до нас добрались.....и не могут с их всяческими прибамбасами нормально приземлиться? Вечно плюхаются, как придурки. Это хуже, чем профессиональный автогонщик, который не может выехать из собственного гаража на собственной машине.
Одного только никогда не мог понять: летят к нам пришельцы, преодолевая кучу световых лет, ни излучение звёзд им не помеха, ни чёрные дыры, ни бесконечные пространства. Они намного продвинутей нас в понимании Вселенной, времени и пространства, не г.оворя уже о техническом уровне. И вот они до нас добрались.....и не могут с их всяческими прибамбасами нормально приземлиться? Вечно плюхаются, как придурки. Это хуже, чем профессиональный автогонщик, который не может выехать из собственного гаража на собственной машине.
Ничего интересного. Актёры подобраны плохо. Середнячок.
Хороший сериал, где основное действие разворачивается на грани лжи и истины.
три серии посмотрел - ни к душе ни к сердцу..
может дальше что будет..
может дальше что будет..
Короче. Все стало ясно в первой серии. Щас расскажу.
Это что, ситком какой-то? Где смех за заднем фоне? Я что-то не пойму, для каких имбицилов снимают такие проекты?
Осторожно - спойлер!
Военный истребитель 50х годов прошлого века падает с неба уйдя в штопор. Бах такой и воткнулся в землю носом. Торчит из земли и горит весь такой!!!!! Не взорвался, не развалился! Во делали раньше)). А оба пилота вылезли из него, ходят вокруг и головы чешут! Один хотя бы руку сломал, а у второго вообще ни синяка нет.
+++III+++ пишет:
...И вот они до нас добрались.....и не могут с их всяческими прибамбасами нормально приземлиться? Вечно плюхаются, как придурки.
А это вечная проблема кино-пришельцев...
Мы бороздим пространство и время, покоряя световые годы и целые миры...но нас останавливает деревянная дверь толщиной три сантиметра ("Знаки" с Хоакином Фениксом и Мелом Гибсоном).
Мы способны за века до появления человечества разместить под землей гигантские смертоносные машины...но не в состоянии проанализировать смертельно опасный для нас бактериальный фон планеты ("Война миров" Спилберга с Томом Крузом и Дакотой Фаннинг).
...и т.д. ))
Eternal пишет:
три серии посмотрел - ни к душе ни к сердцу..
может дальше что будет..
Вот прям аналогично...
Секретные материалы для бедных, блин.
Энергетический поток, который заберёт тебя в другой мир...
Фильм отлично сделан, типа на реальных событиях открыли часть правды вперемешку с бредом. "Долой коммунизм!" -кричат, переводя вымышленные стрелки на конкурентов. Хотя уже многие знают, НО ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ, что есть [конвенция об Антарктике, подписанная 1 декабря 1959 года и вступившая в силу 23 июня 1961 года, Антарктида не принадлежит ни одному государству. Разрешена только научная деятельность]. Они все заодно (кругом ложь), ведь оказывается мы живем до сих пор в СССР по закону РФ. Ну, а дальше идет фантастика, и Вы можете сочти меня психом Земля плоооскаая!!! И в инете есть куча 1000%-ых доказательств. После осознания всего, я понял, что они застряв в обрыве земли пытались пробиться, ХЗ зачем?
id277862657 пишет:
Фильм отлично сделан, типа на реальных событиях открыли часть правды вперемешку с бредом. "Долой коммунизм!" -кричат, переводя вымышленные стрелки на конкурентов. Хотя уже многие знают, НО ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ, что есть [конвенция об Антарктике, подписанная 1 декабря 1959 года и вступившая в силу 23 июня 1961 года, Антарктида не принадлежит ни одному государству. Разрешена только научная деятельность]. Они все заодно (кругом ложь), ведь оказывается мы живем до сих пор в СССР по закону РФ. Ну, а дальше идет фантастика, и Вы можете сочти меня психом Земля плоооскаая!!! И в инете есть куча 1000%-ых доказательств. После осознания всего, я понял, что они застряв в обрыве земли пытались пробиться, ХЗ зачем?
А можно, вот все это, только нормальным языком?
Если смотреть, как на фильм претендующий на реальные сбытия то чушь и полный бред,как просто фантастический сериал то вполне сгодится моя оценка межу 3-4/5
Вот-вот, с реальностью я уже пару серий назад распрощался. Даю этому "памфлету" последний шанс в виде 7-ой серии, хотя внутри слил уже это г... в проруби.
Какой-то псевдо-космический фен шуй.
Какой-то псевдо-космический фен шуй.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Скучно,слабо и неинтересно.Фильм похож на конфетку пустышку,которую дарит тупой дядя ребенку и тот отвечает-дядя ты дурак,так и этот фильм,обертка в виде фантастики,а развернешь
и внутри пустышка.
и внутри пустышка.
V
Этот сериал можно было бы неплохо превратить в предысторию того как на свет появился агент Фокс Малдер и Секретные материалы.... Время в сериале подходит для того времени когда Фокс был маленьким а его папа начал заниматься пришельцами... подробненько бы прояснили появление Курильщика, где и на каких делах он поднялся. Можно сказать одно - снят он лучше чем последний сезон Материалов...
на 7-й серии стало реально интересно смотреть!
Первая жертва войны - Правда
c 6 серий уже бы можно критикнуть за то, что есть, но не буду из благодарности за то, чего, слава боху, пока нет: мата, блёва, родов, гомосеков, расчленёнки, негрогениев и погром-баб в пуленепробиваемых трусах насисьниках. Это уже не плохо для амеров.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Надеюсь эту галиматью прикроют.
Сериал снят красиво и качественно, приятно для глаз. В нём нет ничего раздражающего, чем обычно до верху наполнены американские кинухи. Просто приятно смотреть, без адреналина. Что-то вроде происходит, но оказывается, что это был только визуальный обман, ничего на самом деле не было. И так из серии в серию - ничего не происходит. Но смотреть приятно.
Fish1825 пишет:
Сериал снят красиво и качественно, приятно для глаз. В нём нет ничего раздражающего, чем обычно до верху наполнены американские кинухи. Просто приятно смотреть, без адреналина. Что-то вроде происходит, но оказывается, что это был только визуальный обман, ничего на самом деле не было. И так из серии в серию - ничего не происходит. Но смотреть приятно.
Вот то что написано в Вашем комментарии после слов "красиво и качественно", я еще могу понять, но "красиво и качественно"... Вы, подождите, о чем? Вы не перепутали сериал? Может Вы его и не смотрели? Просто типа шел на фоне в телике, пока Вы пылесосили в доме? Нет, тогда я Вас понимаю... Если же нет, тогда хотелось бы узнать, что с Вашей точки зрения, если этот выблев под названием Синяя книга, Вам понравился, не красиво и не качественно.
Сериал интересный, когда в кадре астроном и капитан, но их расследования разбавили семьёй главного героя и унылой линией русских шпионов. Сцены с женой главного героя я просто проматывал, а ведь этой курице уделено половина хронометража сериала про фантастику.
основан на реальных событиях : болезных фантазий амеров, лезби намёков, и конечно же русские шпионы без них нельзя
Бросил я это дело на 7 серии. Потенциал исчерпан, каждую серию происходит одно и то же с лёгкими вариациями на тему. Скучно стало.
Нет, я не ожидал сногсшибательных тайн и сенсации, что пришельцы уже давно на Земле и тайно нами управляют. Лишь увлекательной истории, где человек, будучи на поводу у своих собственных иллюзий, начинает жить в параллельной реальности, доводя себя и зрителя до тайного ужаса.
Вместо этого, топтание на месте и "лакомые кусочки" зрителю каждый эпизод, которые все на один вкус и почти безвкусные.
Что-то вроде той сцены, когда жена астронома покупает фанерное бомбоубежище и ставит его во дворе, предлагая домочадцам в случае ядерного удара покинуть кирпичный дом с подвалом и спрятаться в этой даже не деревянной будке.
Вот такая фанерка и есть этот сериал.
Нет, я не ожидал сногсшибательных тайн и сенсации, что пришельцы уже давно на Земле и тайно нами управляют. Лишь увлекательной истории, где человек, будучи на поводу у своих собственных иллюзий, начинает жить в параллельной реальности, доводя себя и зрителя до тайного ужаса.
Вместо этого, топтание на месте и "лакомые кусочки" зрителю каждый эпизод, которые все на один вкус и почти безвкусные.
Что-то вроде той сцены, когда жена астронома покупает фанерное бомбоубежище и ставит его во дворе, предлагая домочадцам в случае ядерного удара покинуть кирпичный дом с подвалом и спрятаться в этой даже не деревянной будке.
Вот такая фанерка и есть этот сериал.
Первая серия слабовата,потом интереснее.Но чем ближе к завершению сериала тем больше не нужной херни поедающей ваше время.Треть сериала отведена жене профессора и русским шпионам. Вообщем,двоякое мнение - вроде и нормально(с интересом смотрелось).Но в тоже время как-то пусто(как пирог без начинки),не доделан толи по сюжету,толи выдумали маловато.Хоть и пишут на реальных событиях 4-ая серия явно выдумана,когда создатель фау-2 и с ним участвующие запускают корабль нло хер пойми куда и главное,что про это потом ни слова.(Куда его отправили,зачем,она телепортировалась,расщепилась и тд.главное у них получилось,збс ребята дальше сами думайте что это было,разве что это не намёк на то,что пиндосы,наши,и тд.уже давно летают на них,а народу чешут по ушам.Если уже в то время ставили опыты на них).Раз посмотреть стоит,но пересматривать вряд ли буду.5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было