Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая битва / Ansiseong (2018)
Подробнее
В 630 году был в пух и прах разгромлен Восточно-тюркский каганат и император династии Тан Ли Шиминь решает осуществить покорение Когурё, представлявшее собой раннекорейскую державу. План завоевания императора не провалился, а вот крепости корейские падали одна за другой. Китайской армии не мог оказать сопротивление захватываемый народ. И пехота, и конница корейцев были уничтожены. В одной из битв генерал Ён отправляет кадета Са-муля поквитаться с предателем Ян Ман-чхуна, исполнявшим обязанности коменданта крепости Анси. В 645 году к стенам крепости приблизился Ли Шиминь. Ян Ман-чхун с малым количеством солдат сумел удерживать оборону крепости. Это был последний рубеж для захватчиков.
Кошмар. Читал отзывы, смотрел трейлер, купился на многомиллионные затраченные деньги. И что?! А ничего хорошего. Скучно. Неинтересная история и ее экранизация. Очень много ВиДиМоЙ графики. Ничего масштабного не увидел. Зря потратил время. Оценка 2 из 10!
Я любитель азиатской истории! И скажу свое мнение не ссылаясь на комменты! Фильм хороший! Мне очень понравился, постановка сражений шикарная! Костюмы отличные, игра актеров нормальная.
Буду периодически пересматривать.
Ни знаю кто мог такое сказать, что тут нет массовых сражений???? Тут 80% фильма массовые сражения и штурм крепости.
В коллекцию не возьму, но посмотрел с интересом! Батальные сцены не дешевые, летающих "шау-линей" нет, игра актеров и декорации на высоте! Смотреть можно! Спасибо!
Фильм понравился,советую посмотреть!!! Масштабные баталии на высоте,болтовни мало(что,зачастую,редко встретишь),игра актёров на высоте.Главное не затянуто и масштабно.В краткости - это они сейчас корейцы и китайцы, а тогда это было Когуре и империя династии Тан, и суть сводится к тому,что Ли Шиминь император династии Тан, после того,как победил Восточно-тюркский каганат, решил расправиться с их союзником, Когуре, где произошел переворот, который и послужил формальным поводом для начала завоевания.В очередной раз корейцы доказали,что кино они умеют делать(хоть и не во всех жанрах). 8/10
Фильм не много затянут, но батальные сцены сняты отлично!! Вот что интересно. Как они, в этой мясорубке, понимают кто свой а кто враг?? Лица одинаковые, доспехи очень похожи!! И почему, когда стреляют лучники или катапульта, во всех таких фильмах командуют "огонь"??? Огонь тут при чём?? Эту команду придумали позже, когда пушки изобрели и по команде поджигали фитиль. Думаю в те времена в качестве команды было другое слово.