Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума
Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Вечное сияние чистого разума
Думаю слово прикольный неуместно к этому фильму.
Один из моих любимых фильмов, первый раз по телевизору смотрел, и был настолько удивлён, от Джима Керри такого не ожидал, друзьям давал посмотреть, тоже всем очень понравился..............не буду ничего пересказывать, просто посмотрите)
P.S. Перевод просто идеальный.
Один из моих любимых фильмов, первый раз по телевизору смотрел, и был настолько удивлён, от Джима Керри такого не ожидал, друзьям давал посмотреть, тоже всем очень понравился..............не буду ничего пересказывать, просто посмотрите)
P.S. Перевод просто идеальный.
сегодня же посмотрю,коли ты так его рассхвалил..=)
Благословенны забывающие, ибо не помнят они собственных ошибок. - Ницше. (цитата из фильма).
Жаль, то не смотрел фильм раньше... Но лучше поздно, чем никогда... В конце даже расплакался как девчёнка... Посмотрите, не пожалеете, потом сами себе спасибо скажете!!!
P.S. pain666 - согласен с тобой!
Жаль, то не смотрел фильм раньше... Но лучше поздно, чем никогда... В конце даже расплакался как девчёнка... Посмотрите, не пожалеете, потом сами себе спасибо скажете!!!
P.S. pain666 - согласен с тобой!
Еще один фильм о том,что настоящая любовь побеждает все,даже промывку мозгов :=)
+6
-3
это мой любимый фильм! игра актеров бесподобна! Фильм сам ....у меня никогда не хватит слов чтобы описать его!
В конце который раз бы не смотрела всегда плачу навзрыд.
В конце который раз бы не смотрела всегда плачу навзрыд.
Сильный фильм! Как все ранее уже сказали: иные оценки данного фильма не уместны.
я хоть и не очень люблю Керри (из-за Маски), но он меня очень удивил, когда в прошлом году посмотрела этот фильм.
Сейчас чисто случайно наткнулась на него. Очень рада. Т.к. забыла название,а найти хотелось. Спасибо!
Я просто рыдала в конце. Вообще очень серьезный фильм, хоть и снят очень "легко".
Сейчас чисто случайно наткнулась на него. Очень рада. Т.к. забыла название,а найти хотелось. Спасибо!
Я просто рыдала в конце. Вообще очень серьезный фильм, хоть и снят очень "легко".
фильм прекрасен и Керри оказывается может быть хорош в серьёзных фильмах. очень интересен сюжет. советую смотреть
Есть фильмы, которые не описать. Сплошное "измышление ума", которое остается лишь в голове. Начинаю думать, как жаль, что я не веду дневник. Разве можно мысли записать?!... Пустая трата времени... А ведь это жизнь...
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Сюжет прикольный, а актёрский состав заглядение. Фильм очень странный, но тем самым и привлекает. ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ;-{) ({ ~O
8/108)
8/108)
великолепная классика уже :alil:
Фильм очень интригующий и сложный, его действительно интересно смотреть!! По окончании хотелось пересмотреть еще раз! 5+
Отличный фильм!! Советую всем скачать и посмотреть!
хрень какая-то. Кери все равно кривляка. Начиная с названия, мура полная.
Фильм шедевр! :)
Смотрю в моменты депрессивного настроения. Для меня это уже классика )
Смотрю в моменты депрессивного настроения. Для меня это уже классика )
Смотрите фильмов полезных и разных .
фильм сверхсильный, актеры справились, сценарий и режиссура на высоте.
+0
-5
Хорошо смотрится в моменты депрессий. Интересный, грустный фильм со смыслом.
Фильм потрясающий, каждый раз смотрю как в первый (с удовольствием). В некоторые моменты фильма почему-то вспоминается «Алиса в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла.
Фильм на любителя. Меня лично не зацепил.
Офигейниший фильм с серьезной ролью Джима Кэрри, 5 из 5
И все же не каждый его поймет с первого раза, дай бог что бы вообще что либо дошло.
И все же не каждый его поймет с первого раза, дай бог что бы вообще что либо дошло.
ну такого гавна я давно не видел как в него кэрри попал я вообще не понял первые 20 минут ели вынес потом удалил
оценка -5-
кстати джима кэрри обажаю с ним не кто не сравнится и уж темболее не переплюнет
но из за этого я не собираюсь ставить высокие оценки и уж тем более хвалить один из самых гавенных фильмов что я видел
вот
оценка -5-
кстати джима кэрри обажаю с ним не кто не сравнится и уж темболее не переплюнет
но из за этого я не собираюсь ставить высокие оценки и уж тем более хвалить один из самых гавенных фильмов что я видел
вот
Фильм хороший, тот релих, который от 22 января в очччень неплохом качестве и в отлиной озвучке.Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было