Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальная западня / Welcome Home (2018)
Подробнее
Некоторым людям никак не обойтись без отдыха, особенно где-нибудь в новом месте, чтобы обновить впечатления и насытив свои отношения, придать им свежести и пикантности. Так и молодая пара, ставшая героями фильма, планировала разнообразить своё времяпровождением в Италии в глухом краю. Увидев дом, в котором они поживут, пара обрадовалась. Мужчина крутил в руках коробочку с обручальным кольцом, предвкушая, как будет делать предложение. Оба наслаждались купанием в бассейне, прогулками по улочкам и просто вечерами за бокалами вина. Но с каждым днем голова мужчины наполнялась туманом. Он испытывал странное состояние, но не мог пояснить, чем оно вызвано. Хозяин дома решил спланировать чужой отдых по собственному усмотрению.
Фильм очень даже неплох для своего жанра.Сначала показался скучным, но потом мнение поменялось.Интриги как таковой нету, так как сюжет практически сразу угадывается.Но смотрится это все с интересом, да и концовка отличная.От меня +
В общем как бы и ничего, но без восторгов. Накрутили чёрт знает что! Обычная житейская, можно сказать семейная, история. Милые бранятся – только тешатся. Вот и решили вопрос полюбовно, по-родственному.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не ладится семейная жизнь? Измены,скандалы, стрессы, импотенция? Все обрыдло и не можете видеть друг друга? Завалите и расчлените пару иностранцев на природе под запись на видеокамеру и.... жизнь наладится!!!
Общество "Оригинальный семейный досуг"(С) Мы заставим забыть вас о ваших проблемах... с помощью других проблем.
Миллион первый фильм на тему налаживания семейных отношений через совместную борьбу с маньяками. Оригинальности - ноль, но и ничего особо плохого.
Ну в общем задумывался неплохой триллер. Но тупость главных героев, большую часть фильма, прям бесит. Из-за этого фильм показался унылым говном. Единственное, последние 20 минут были немного интересными. От меня 4 из 10.
А что она думала он будет думать если ты изменила ему. Мне понравилось как она ему сказала, Да это было то всего 2 минуты, и я не хотела этого. ААА ну тогда ладно. Не знаю что все прутся с Ратаковски, лично мне она вообще не нравится. А фильм в принципе неплохой но до полноценной мании преследования недотягивает. Потому что пытались 2 темы сразу захватить манию преследования и видеосъёмку безспроса для онлайн стрима. Вот как теперь снимать дом, ведь обязательно подумаешь что тебя там снимают.
Красивая природа Остальное ужась, побольше таких фильмов и с кинематографом можно прощаться
16 Янв. 2019 17:35
+2
-1
У Эмили Ратаковски, постоянно сверкающей в западных журналах открытыми ягодицами, как оказалось, совсем неинтересная внешность. Вот это самый главный для меня вывод и впечатление от этого фильма.
Фильм очень даже неплох для своего жанра.Сначала показался скучным, но потом мнение поменялось.Интриги как таковой нету, так как сюжет практически сразу угадывается.Но смотрится это все с интересом, да и концовка отличная.От меня +
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
27 Фев. 2019 13:14
+1
-1
В начале просмотра думаешь, что это очередной триллер про сексуального маньяка. Но потом понимаешь, что это редкий шлак! Редчайший!!! Эмили Ратаковски можно было бы назвать красавицей, но эти отвратительные ботексные губы ... Оценка 1/10 только за прекрасные итальянские виды
Очень неплохо! Конечно же есть недочеты.. Главные герои, как по мне абсолютно не сочетались. И вообще, как можно было не почувствовать, что тебя трогает чужой мужчина??? Руки, пальцы, да даже волосы длинные, которыми он касался,...все другое! Очень понравился саундтрек. Сам сюжет отлично держал в напряжении. Скучно не было. От меня больше да, чем нет!