Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO, Manabozo Снотворная мура А если серьёзно, то как боевик фильм явно не боевой, а как криминальный триллер… Какой-то он безалаберный, что ли, перипетии сюжета слишком разрозненные и извилистые, их трудно отслеживать. Опять же много стереотипных чёрных гангстеров, да и само ограбление какое-то скучное, такое могла бы совершить кучка школьников. Хотя несколько неожиданный взгляд на тему ограбления, надо признать. Картина жёсткая и тёмная – это, пожалуй, в плюс, но слишком много политического материала – в минус, соответственно. Ни вашим, ни нашим, короче: «5/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
До просмотра думал по-другому. Более двух часов сказачной нудятины....
Кстати в точку - сказочной. Ну ни как не думал, что с таким составом может снятся подобная не правдоподобная галиматья. У меня даже было впечатление во время просмотра, что актёры не вписывались что ли, как будто кастинг вообще не проводился, будто актёров просто назначили. 2 из 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Фев. 2019 08:54
+1
-2
Переводчики поленились, опустив закадровое повествование от лица одной из участниц, ограничившись озвучкой одних диалогов. Может поэтому, а может и нет, фильм получился нудноватым. Да и вообще, психологические портреты почти не прорисованы. Ни криминальная драма, ни бандитский экшен. Ни то ни сё. В любом случае, куда лучше заходит польский аналог Женщины мафии. Ну, или классика с отличным составом Крестная мать. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отчаянные тётки дадут понять кто в доме хозяин или на районе.Наивно конечно, но в кино возможно всё. Страшная жена матёрого преступника, который ограбил одного политикана в пользу другого, вынуждена ограбить чтобы выжить. Вместе с другими тётками одни должны будут ограбить опять политикана только уже того на кого работал её муж, а сверху бы поимели ещё дополнительный заработок. В принципе всё должно получиться.
Смотрели с женой , нам понравился , не супер , но и желания выключить не было . Годный фильм , стоит посмотреть . Один из немногих спокойно вечерком глянуть .
Отличный, крепко поставленный фильм, особый респект моей любимой, Элизабет Дебики, здесь она просто улёт, досталась роль именно её профиля. Поржал от души. В коллекцию...
Вдовы к творчеству великого актера МакКуина никакого отношения не имеют. Фильм поставлен английским режиссером Стивом МакКуином - негром, 1969 года рождения. Голод, Стыд и 12 лет рабства - тоже его рук дело
Фильм не плохо поставлен, но Я лично не буду его пересматривать точно в ближайшие время! 9- из 10+ Актёрский состав мене очень понравился.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Серьёзный интересный фильм - просто остросюжетности ему не хватило и динамики, поэтому немного всё выглядело вяло и не выразительно. В любом случае не жалею время, проведённое за просмотром 7/10
В Английском языке слово имеет не много другой характер, а именно: "Вдовы военнослужащих", у слова есть даже библейский и технический окрас, но никак не налётчиков и грабителей. В демократической Америке это возможно и ничего ей за это не будет.
Актерский состав шикарен! Но второй раз смотреть точно не буду, нет динамики, нет ярких моментов. Посмотреть можно, если ничего другого под рукой нет. Спасибо.