Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдовы / Widows (2018)
Фильмы: Вдовы / Widows (2018) Подробнее
История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.
Вдовы / Widows (2018)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO, Manabozo
Снотворная мура
А если серьёзно, то как боевик фильм явно не боевой, а как криминальный триллер… Какой-то он безалаберный, что ли, перипетии сюжета слишком разрозненные и извилистые, их трудно отслеживать. Опять же много стереотипных чёрных гангстеров, да и само ограбление какое-то скучное, такое могла бы совершить кучка школьников. Хотя несколько неожиданный взгляд на тему ограбления, надо признать. Картина жёсткая и тёмная – это, пожалуй, в плюс, но слишком много политического материала – в минус, соответственно.
Ни вашим, ни нашим, короче: «5/10».
Снотворная мура
А если серьёзно, то как боевик фильм явно не боевой, а как криминальный триллер… Какой-то он безалаберный, что ли, перипетии сюжета слишком разрозненные и извилистые, их трудно отслеживать. Опять же много стереотипных чёрных гангстеров, да и само ограбление какое-то скучное, такое могла бы совершить кучка школьников. Хотя несколько неожиданный взгляд на тему ограбления, надо признать. Картина жёсткая и тёмная – это, пожалуй, в плюс, но слишком много политического материала – в минус, соответственно.
Ни вашим, ни нашим, короче: «5/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

До просмотра думал по-другому. Более двух часов сказачной нудятины....

Джугашвили-И-С пишет:
До просмотра думал по-другому. Более двух часов сказачной нудятины....
Кстати в точку - сказочной. Ну ни как не думал, что с таким составом может снятся подобная не правдоподобная галиматья. У меня даже было впечатление во время просмотра, что актёры не вписывались что ли, как будто кастинг вообще не проводился, будто актёров просто назначили.
2 из 5

Качества пока нет,надо ждать...
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Что вы сразу,верю-не верю,галиматья....Относитесь к фильму,как к развлекательному зрелищу,не более.

Сойдёт для фона во время игры.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Переводчики поленились, опустив закадровое повествование от лица одной из участниц, ограничившись озвучкой одних диалогов. Может поэтому, а может и нет, фильм получился нудноватым. Да и вообще, психологические портреты почти не прорисованы. Ни криминальная драма, ни бандитский экшен. Ни то ни сё.
В любом случае, куда лучше заходит польский аналог . Ну, или классика с отличным составом .
5/10
В любом случае, куда лучше заходит польский аналог . Ну, или классика с отличным составом .
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Отчаянные тётки дадут понять кто в доме хозяин или на районе.Наивно конечно, но в кино возможно всё. Страшная жена матёрого преступника, который ограбил одного политикана в пользу другого, вынуждена ограбить чтобы выжить. Вместе с другими тётками одни должны будут ограбить опять политикана только уже того на кого работал её муж, а сверху бы поимели ещё дополнительный заработок. В принципе всё должно получиться.

Мой Кот Кокос
Смотрели с женой , нам понравился , не супер , но и желания выключить не было . Годный фильм , стоит посмотреть . Один из немногих спокойно вечерком глянуть .
приятного просмотра!

Дьявол далеко - я рядом!
Один раз можно посмотреть. Актерский состав конечно крут, но не вывозит по факту картину в целом....

Хрень ещё та, нудятина и бредятина, концовка вообще абсурд, жаль потраченного времени на это!!!

Нет неправильных путей.
Отличный, крепко поставленный фильм, особый респект моей любимой, Элизабет Дебики, здесь она просто улёт, досталась роль именно её профиля. Поржал от души. В коллекцию...

Мне понравился фильм! Был для меня неожиданный поворот, однозначно приковавший к экрану. Вообщем неплохо, что-то новенькое и незаезженное.

первая половина фильма вообще не клеется, потом по не многу проясняется, но всеравно вяло.
ожидал большего
ожидал большего

Много раз обещал себе больше не смотреть кино с Лиамом Нисаном, но вот посмотрел...УГ, как и ожидалось! 5\10 и в корзину

А мне понравилось ,немного затянуто временам но в целом очень крепкое хорошее кино .

Неплохой фильм, немного затянут. Оценка 7/10.

Унылый фильм,под него только спать

И фильм неплохой, и актеры подобраны хорошие, но вяло... Очень вяло...

Вдовы к творчеству великого актера МакКуина никакого отношения не имеют. Фильм поставлен английским режиссером Стивом МакКуином - негром, 1969 года рождения. Голод, Стыд и 12 лет рабства - тоже его рук дело

Фильм не плохо поставлен, но Я лично не буду его пересматривать точно в ближайшие время! 9- из 10+ Актёрский состав мене очень понравился.

Серьёзный интересный фильм - просто остросюжетности ему не хватило и динамики, поэтому немного всё выглядело вяло и не выразительно. В любом случае не жалею время, проведённое за просмотром 7/10

В Английском языке слово имеет не много другой характер, а именно: "Вдовы военнослужащих", у слова есть даже библейский и технический окрас, но никак не налётчиков и грабителей. В демократической Америке это возможно и ничего ей за это не будет.

Актерский состав шикарен! Но второй раз смотреть точно не буду, нет динамики, нет ярких моментов. Посмотреть можно, если ничего другого под рукой нет. Спасибо.

В1997 г вышел фильм "Крестная мать.Создатели "Вдов"решили,
что с чернокожими актрисами будет интереснее...
что с чернокожими актрисами будет интереснее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было