Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур и месть Урдалака
Мультфильмы: Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) Подробнее
Отважный Артур готов вновь отправиться к своим друзьям-минипутам, ведь сегодня наступает та самая волшебная ночь, в которую путешествие становится возможным. Мальчика ждет горькое разочарование - из бабушкиного дома нужно уезжать прямо сейчас, такова воля отца. Делать нечего - Артур собирает вещи, но неожиданно ему приходит письмо из страны минипутов с одним только словом "SOS". Не сомневаясь ни минуты, герой отправляется на помощь, уверенный в том, что друзьям грозит беда. Но по прибытии он выясняет, что сообщение было вовсе не от них. Тогда кто же заманил Артура в страну минипутов?
Артур и месть Урдалака

качайте хорошый фильм и даже мультифильм :8:

Первый был не плох, думаю стоит оценить и продолжение.

ребёнку нравится,я заснул в кинотеатре на середине...если не раньше.
чем бы дитя не тешилось...качну :by:
чем бы дитя не тешилось...качну :by:

качать... не качать...качать... не качать...качать... не качать...Ну ладно... скачаю.

Респект и Уважай тому , кто выложил !! :=) Мульт путный . Смотрели всей семьей и все довольны . Пугает то , что из фильма делают сериал , но БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ !! Приятного просмотра :y)

Посмотреть с детьми стоит, но первый фильм лучше. Сюжет оборвали на серидине.

моло того что мульт не понравился,:n) так он еще и не полный!::] ну типа продолжения ждать надо...:o первая часть круче!

Мульт впечатлил! будем ждать продолжение!!!:)

Мне не понравился...первая часть была в 100 раз лучше

Достаточно странная вторая часть получилась,можно сказать бессмысленная и незавершенная
Не понравилось,зря потраченное время
Не понравилось,зря потраченное время
пи...расты чо не зделали целиком фильм ..прям сириал ..но 1 4асть нормальная

+2
-2
Что вы все жалуетесь? Фильм сделан по книге! Первая часть идет как за две книги!(Артур и минипуты и Артур и Запретный город!) И первая часть получилась слишком быстрая(реплики действия)! Вот и решили вторую растянуть на фильма! Теперь хоть можно понять о чем говорят! А не то что в первой про тараторили и все! Так что фильм очень крутой! Что первая част что вторая!

че за обрубок, не могли до конца снять

4 ляпнула я
как то быстро скомкано, не очень короче, ребенок тоже особо ярой уауу не получил от фильма
как то быстро скомкано, не очень короче, ребенок тоже особо ярой уауу не получил от фильма

1 часть лучше чем эта, не могли полноценную честь выпустить, а то по кускам выпускают.

Праздник к вам приходит
Хороший добрый мульт жаль что только обрубленный конец-подождем 5

Кстати, в послании было написано не "SOS", а "HELP"...
Это кино на самом деле ничем не кончилось, или у меня версия такая попалась???
Это кино на самом деле ничем не кончилось, или у меня версия такая попалась???

Здравствуйте, как писалось ранее,
Первый Фильм "Артур и Минипуты", был снят вроде по ДВУМ частям, т.е. по Двум Книгам,
и поэтому кажется намного длинее и полноценнее,
А Второй Фильм "Артур и Месть Урдалака", снят по последующей ОДНОЙ части, т.е. Одной Книги,
поэтому и кажется что не законченный фильм, ведь вся сага этой истории в нескольких частях превышающих три части, есть четвёртая часть и т.п.
P.S. Поэтому когда смотрите, не воспринимайте данный фильм,
как самостоятельный проект, ведь данный фильм "Артур и Месть Урдалака", это связуещее звено между прошлым фильмом "Артур и Минипуты", и последующим фильмом "Артур и война двух миров"
(Дата Выхода этого фильма в России на момент написания комментария пока не известна, можете описание на КиноПоиск.Ru посмотреть: )
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Первый Фильм "Артур и Минипуты", был снят вроде по ДВУМ частям, т.е. по Двум Книгам,
А Второй Фильм "Артур и Месть Урдалака", снят по последующей ОДНОЙ части, т.е. Одной Книги,
поэтому и кажется что не законченный фильм, ведь вся сага этой истории в нескольких частях превышающих три части, есть четвёртая часть и т.п.
как самостоятельный проект, ведь данный фильм "Артур и Месть Урдалака", это связуещее звено между прошлым фильмом "Артур и Минипуты", и последующим фильмом "Артур и война двух миров"
(Дата Выхода этого фильма в России на момент написания комментария пока не известна, можете описание на КиноПоиск.Ru посмотреть: )
Спасибо за Понимание,

timepoka пишет:
Здравствуйте, как писалось ранее,
(Дата Выхода этого фильма в России пока не известна, можете описание на КиноПоиск.Ru посмотреть: )
Спасибо за Понимание,
спасибо вам а то я был в разочаровнии и недумении, что как то все куцо вышло..

Как по мне так посмотреть можно,ну а детишкам наверно понравится,красочно,мечтательно!!!!

чтобы он был интересным,болеть и так невесело а с дерьмовым кино и того хуже!

смотрела обе части... СУПЕР, НО когда же выйдет продолжение..... оч хочется посмотреть!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было