Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Эренделл вместе с королевной Эльзой может наконец-то передохнуть от опасных событий. Наступили тихие времена. Сестра Анна всё-таки обрела свою любовь, о которой так безумно мечтала. Однажды сёстры решают устроить во дворце рождественский приём для всех жителей города. Праздник удался, но жители уходят пораньше, дабы успеть отпраздновать Рождество в кругу семьи согласно традиций. Тогда же девушки и начинают понимать, что у них самих-то нет ни одной семейной традиции. Узнав об этом, снеговик Олаф решает отправиться в увлекательное путешествие по королевству, чтобы выяснить у его жителей, по каким традициям нужно праздновать Рождество.
Первая серия была лучше. И песни лучше. Во второй также все красиво и волшебно, но конфликт слабый. Дамба всех спасла, да ладно. Хотелось большей глубины и внимание к мелочам. Снеговику дали больше экранного времени, это радует. Шутки лайтовые не заезженные. Эльза прекрасна как всегда. Мульт конечно классный, но мне хотелось большего. Быстро закончился. 7/10
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я не поняла, в каком месте всё это кому-то нравится. Что тут может нравиться? Такое впечатление, что сюжет высасывали из пальца, если не сказать хуже. Что графика будет шикарная, это предполагалось, сейчас это уже норма, графикой сейчас никого не удивишь, но сюжет просто катастрофа. И да,слишком много поют.
а что собственно может не нравиться в этом позитивном красочном мультфильме, снятом в основном для детишек, а не для сварливых бабулек единственное, с песнями перебор и то в начале
Первая половина как-то не очень понравилась, а вот вторая просто замечательная! Очень добрый и трогательный мультик. Песен много, да, но мы их постоянно перематываем:)
Ничего хорошего от этого мультфильма не ждал, но в итоге получилось даже хуже ожидаемого. Невыносимое занудство. Песни заслуживают отдельного "доброго" слово. Их не было. Так, проорали что-то полтора часа.
Двадцать восемь песен ни к месту! Ты действовал наверняка, да?
Прекрасный примерт того, как продолжение мультфильма становиться неинтересно смотреть благоадря несуразным песням персонажей, которые поют каждые пару минут. Сплошная перемотка и засыпание. За сюжет +1 бал итого 1/10 в целом. Поздравляю, Дисней, шиза поглотила вас.
Мюзикл о двух недраных кошек и оленя, буквально в прямом смысле, прислуживающего им. "женщинам" воспитывающих принцесс, этот мультфильм в самый раз. Я против таких понятий
Первая часть была в диковинку, новое осмысление классики, неплохой сюжет, грамотно поставленны диалоги и песни. Все к месту. Во второй части есть лишь графика, да она похорошела, нельзя не отметить, разве только огонь не понравился. Все остальное как ком снега, перемешали, помяли и выдали на рынок - нате, смотрите, ностальгируйте. Даже песни не к месту, не создается целостной картины. И плотина, причем тут плотина? премию сценаристу...
Замечательный мультфильм! С самого начала и до самого конца сидел и смотрел неотрываясь, как ребёнок! Как же всё-таки высококачественно американцы научились делать анимационные фильмы. Потрясающе всё: и визуал и аудио. Меня песни в мульте ни капли не раздражали, напротив они, на мой взгляд, добавили изюминки! Те кто смотрел на перемотках, мне кажется, очень многое упустили (речь о каких-то деталях и дополнительных эмоциях) Я прямо вот отдохнул душой и после просмотра осталось какое-то "фруктово-йогуртное" послевкусие! Прямо замечательно! От меня 10+/10! пысы. И да, к стати, чуть не забыл, дубляж отличнейший, хотя некоторые песни немного странно звучали в нашем переводе...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи