Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарко: Мексика / Narcos: Mexico (2018)
Сериалы: Нарко: Мексика / Narcos: México (2018) Подробнее
Пабло Эскобар – самый известный наркоторговец в мире. Именно ему удалось создать огромный наркокартель, приносящий баснословную прибыль. Он никогда не боялся полиции и врагов. При необходимости он уничтожал всех. За свою «карьеру» он заработал огромную кучу денег, но и врагов у него появилось немало. В конечном итоге его картель всё-таки распался, а самого Эскобара подавили. Именно в тот момент на «сцену» вышел картель Гвадальхара. Боссам картеля удалось придумать несколько необычных схем распространения наркотиков по всему миру. Полиция назначила двух агентов, которым необходимо раскрыть эти схемы и сделать так, чтобы картель Гвадальхара прекратил своё существование.
-крутецкую картину удалось ребятам, снявшим данное творение сделать.
Сезон нравится, хоть и Пенью недолюбливаю
от меня "6,5"
Поскоку Лосты (а у них озвучка высшая) злостно слоупочат , скажите, плиз, чья озвучка лучше - Джаскиеров или ИдеиФильм?
Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко..
Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Приятно снова было увидеть Пабло Эскобара)) Молодой усатый и живой)
Сезон нравится, хоть и Пенью недолюбливаю
Эскобар тут появляется только в одно эпизоде одной из серий.
Главный герой этого сезона мексиканский наркобарон Мигель Анхель Феликс Гальярдо.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Какой из этих переводов с матом?
NewStudio
radan пишет:Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко..
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Поддерживаю. Это совершенно другое.
Все сезоны смотрел в озвучке от Ньюстудио.Хоть и с матерком зато очень качественно.
Лосты прекрасны в Играх престолов,но тут извините.
хочу продолжения!
будет второй сезон?
хочу продолжения!
Йеее) Уже 2 серии
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было