Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мария производит впечатление девушки с психологическими проблемами. У неё вполне приличная семья, проживает она в шикарном доме. Девушка имеет единственную подругу, которая не до такой степени к ней искренняя, как хотелось бы. В школе один из парней допекает бедняжку. Отец требует от дочери идеально выглядеть. Для него важна красота. Он пластический хирург и привык уделять внимание внешней стороне. Мария может довериться исключительно своему отражению в зеркале, которое только с виду её копия. Девушка по ту сторону зеркала убеждает Марию поменяться местами. После позора на зимнем балу Мария решается довериться двойнику. И начнется череда смертей. Девушка из Зазеркалья будет мстить не только обидчикам Марии, но и отцу, выбросившему из жизни обезображенного ребенка.
Деформированное кино Экранный фокус с зеркалами, когда отражение начинает жить собственной жизнью, не нов, но от этого не перестаёт быть эффектным. Собственно, только это и вызвало интерес. Остальное же настолько повторяемо и слабо, что язык не повернётся рекомендовать. Ах да, кому интересно – разве что на голую Индию Айсли посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сюжет весьма пресказуем. Зло и добро в одном теле. Благодаря зеркалу, реализуются самые потаённые желания. Скучно, предсказуемо, незамысловато. P.S. главная героиня невероятная няшка!!!! Только из-за неё и досмотрел до конца...и не пожалел...
Поражает подростковая жестокость и безразличие. Очень симпотичная девушка ничем не отличающаяся от сверстников, мало того достаточно обеспеченная и её все шпуняют особенно один недоумок. В чём твои проблемы урод? В самом фильме в самом начале скрывается загадка, которая по сути быстро раскрывается. И каждый сам решает паранормальный ли фильм или всё таки у девушки происходит раздвоение из-за психо травмы получаемой в течении всей жизни. Фильм качественный и очень понравился. И как только родители девушки согласились на её съемки в обнажённом виде, меня это всегда поражало.
Поражает подростковая жестокость и безразличие. Очень симпотичная девушка ничем не отличающаяся от сверстников, мало того достаточно обеспеченная и её все шпуняют особенно один недоумок. В чём твои проблемы урод? В самом фильме в самом начале скрывается загадка, которая по сути быстро раскрывается. И каждый сам решает паранормальный ли фильм или всё таки у девушки происходит раздвоение из-за психо травмы получаемой в течении всей жизни. Фильм качественный и очень понравился. И как только родители девушки согласились на её съемки в обнажённом виде, меня это всегда поражало.
Да уж главный минус таких фильмов, что актрис на роль "лохушек" берут модельной внешности. Ну а то что к ней цепляется парень, это потому что она ему нравится, застрял просто на уровне "дёрнуть за косичку". И какое согласие родителей, актрисе 25 лет...
Фильм конечно абсолютно скучный и банальный. Вообще хотелось сделать вывод-не родись богатой и красивой. Вот работала бы по 12 часов в шахте, жила в комуналке с тремя детьми от разных мужиков, и ни каких тебе глюков). Утомительная картина вышла, надеюсь, что в памяти останется только голенькая, няшная тян, Индиа Айсли, остальное хочется развидеть...
Фильм в целом понравился и даже весьма, особенно красота ГГ, так же хорошо подобран саунд, свет, картина смотрится легко, без лишней смысловой нагрузки. Сюжет перекликается с фильмом Кэрри поначалу, ну а дальше оригинально, предсказуемо и наивно...короче 8 из 10 .
Вот благодаря таким "сладеньким" актрисам и гарантируется какая ни какая, но просматриваемость фильмов. Ну, а по поводу данного фильма, хочется сказать, что нового ни чего не увидел, но разок посмотреть можно. Только вот финал, получился просто ни о чём.
не слабо у нее башку то сорвало! достойный триллер, только концовка чуть испортила общее впечатление
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
21 Янв. 2019 17:24
+1
-0
Вполне придётся по душе любителям молодёжных ужастиков в стиле "Воспламеняющей взглядом", "Кэрри" и т.д., где за унижение платят уничтожением! Вполне годен к просмотру, если без претензии на шедевральность!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Похоже на российское кино. Начало интригующее, середина скучная, концовка размытая. Весь фильм меня мучал вопрос, чтоже случилось с падонком-хоккеистом, и что не так у него со стояком? Такое впечатление, что половину фильма вырезали чтоб он был менее скучным. Например я так и неувидил доказательств батиной измены, или как в такой короткий срок девочка научилась кататься на коньках. Короче бред сивой кобылы, смотреть только если вообще нет больше ничего.
Начало интригующее, середина скучная, концовка размытая. Весь фильм меня мучал вопрос, чтоже случилось с падонком-хоккеистом, и что не так у него со стояком? Такое впечатление, что половину фильма вырезали чтоб он был менее скучным. Например я так и неувидил доказательств батиной измены, или как в такой короткий срок девочка научилась кататься на коньках.
Да хотел написать то же самое что с недалёким хокеистом кто то понял? такое впечатление что фильм монтировали наспех а под конец совсем тормоза отказали так спешили. Индия конечно очень красивая ,но модель на главную роль, ну не знаю. Сырвато - в такой большой хронометраж и не могли нормально реализовать в принципе неплохой сценарий.
Средненький,просто не ужасы, а психологическая драма.Местами фильму не хватает раскрытия персонажей,но если не придираться....да и вот концовку как всегда не доделали.
Подростковые переживания в самой острой форме. Здесь и первая любовь и проблема разваливающегося брака родителей вкупе с тараканами в голове... Всё это сдобрили мистической дымкой и получился этот фильм. Лишней в нём оказалась назойливая пропаганда табачных изделий! А так вполне себе неплохой подростковый мистический триллер... Мне лично НЕ жаль потраченного времени, поэтому ставлю фильму 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не интересно,не жутко,не страшно.Я не понял что хотели показать режиссеры и сценаристы фильма,если они хотели повторить успех отличного ужастика "Зеркала" ,то их попытка провалилась полностью.Честно говоря меня хватило всего на 40 минут фильма,потом я понял что дальше интересного не чего не будет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Сие творение не ново.Фильм о подростковых проблемах в школе,с родителями,друзьями и тд.В принципе,он и рассчитан на подростковую аудиторию,чтобы прежде думали,а потом делали.(А то так башню у кого-нибудь и сорвать может и начнётся,как у пиндосов,расстрел в школах и тд.,особенно после издевательств над Индиа Айсли)Ну и для родоков кино также снято,чтобы внимательно наблюдали за своими детьми.Как по мне,разок вполне глянуть стоит.5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи