Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассказы Русалочки / The Little Mermaid (2018)
Подробнее
Бабушка рассказывает внучкам сказку о русалочке. Девочки не верят в сказки, и тогда бабушка поведала им историю, которая произошла с ней на самом деле. Когда-то давно молодой журналист Кэм Харрисон отправился в бродячий цирк со своей младшей сестрой Элли. Там им демонстрировали настоящую русалку, живущую в резервуаре с водой, и этот феномен потряс их воображение. Но еще больше они удивились, когда русалочка предстала перед ними на двух ногах. Кэм и Элли узнают о ее судьбе и злом волшебнике, который хочет захватить ее доброе сердце, и становятся участниками невероятных приключений.
Конечно не оригинал, но красивая история русалочки и любви. Думаю у кого есть дочки им понравится. Негатива какого то нет просто добрая история немного по своему переделанная.
Классная сказка! Не знаю, почему такой незаслуженно низкий рейтинг. Когда у меня будут дети, я бы хотел, чтобы они смотрели нечто подобное... доброе и красивое.