Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без меня (2018)
Фильмы: Без меня (2018) Подробнее
Они дружили с детства. Когда они повзрослели, то влюбились в одного парня. Каждая из них считала, что только она достойна его любви. Они дрались, они выдирали друг другу волосы, они упрекали друг друга и подставляли. От былой дружбы не осталось и следа. Они всё ждали, когда же он наконец-то определиться с выбором. Но он всё оттягивал выбор и просто наблюдал за происходящим со стороны. Внезапно всё оборвалось. Трагическая случайность привела к гибели парня. Потеря любимого ещё больше разгневала девушек. Казалось бы, конфликт должен быть исчерпан, но они по-прежнему ненавидели друг друга. Через некоторое время каждой из девушек на телефон стали приходить необычные сообщения. Всё бы ничего, но подобного рода сообщения мог отправить только один человек. И сейчас он в могиле…
Девчата играют реалистично, натурально так.
Да, сопливо, но мелодрамы на то и мелодрамы.
7/10 от меня
Эх а сколько по настоящему талантливых сценариев можно было реализовать на бабки от этого бреда))
...но совершенно непонятно, почему так обе героини убиваются по этому Диме - герой шантажист, игрок, хлыщ - такого невозможно полюбить, и потому все усилия авторов мне показались напрасными...
как бы всё правильно, НО фильм на меня произвёл впечатление 10/10
Очень тронул сюжет, игра актеров. Я под впечатлением.
Для тех, кто в свое время не смотрел PS, I Love You, 2002.
О чём этот фильм???
Да ни о чём!!!
Как говаривал безвестный Крамыжников за великим Станиславским : "Бабло победит зло!"
Классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть и те, что хрень снимают
Реклама импортного виски,
Что в фильме хлещут из горла?..
Бездельниц глупых переписки?
Что не поможет воз бабла?..
А может, он не умер вовсе,
Тот сладко-приторный Риналь,
А дур постылых разом бросив,
Свалил в сияющую даль!
но Кирилл Плетнёв, примеряя режиссёрский сюртук, вдруг почувствовал себя стоящим в шеренге мастеров.
Новоявленный мастер вставил в свой опус примитивную доморощённую загадку, разбадяжил псевдолирическими отступлениями в прошлое,
и бледная никчёмность стала ярким шизоидным дебилизмом.
Затянутым, надуманным и неинтересным.
нормальный российский фильм, ничем не лучше и не хуже остальных, вполне смотрибельно
просто пора принять российский кинематограф таким, какой он есть, и не ждать от него многомиллионного блокбастера Голливуда
вы пытаетесь найти в квадрате Малевича морские пейзажи Айвазовского, но так не будет, хотя оба произведения выставлены в музеях
эстеты и ценители высокого искусства, блин...
Вот такая она любовь то. Только к кому - только к себе любимому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было