Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом на краю света
Фильмы: Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) Подробнее
Бобби и Джонатан подружились, когда были еще детьми. Время шло, и у каждого из них появился свой путь в жизни. Буду еще подростком, Джонатан осознал, что является гомосексуалистом, на протяжении долгих лет он был влюблен в Бобби. Он решает уехать в Нью-Йорк, чтобы не видеть каждый день своего друга. Бобби вместе со своей женой Клейр, которую он совершенно не любит, отправляется жить в маленький провинциальный городок. Но ключевые события в жизни Бобби и Джонатана еще впереди, они случатся, когда герои встретятся в доме, находящемся на самом краю мира.
Дом на краю света
ну....что сказать... на любителя... 4 балла.
а мне понравилось, тяжело, но классно)))5
извините за мат, но бл**** какой на*** нормальный фильм????????????,фильм про педиков это разве нормально пцц думал посмотрю норм драму а тут вот что ппц к чему общество стремится!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Для педерастов!!!
Книга сильнее фильма. Но фильм тоже ничего. 4 + изза сравнения с книгой.
П.с. как же надоели эти гомофобы (читай скрытые педики). Вы хоть анотацию то читайте? Вас что фильм заставляют смотреть? Сами качаете, сами смотрите, видать тема за живое берет, а потом тут свою грязь выплескивайте.
фу!
П.с. как же надоели эти гомофобы (читай скрытые педики). Вы хоть анотацию то читайте? Вас что фильм заставляют смотреть? Сами качаете, сами смотрите, видать тема за живое берет, а потом тут свою грязь выплескивайте.
фу!
Yoo-chan пишет:
Книга сильнее фильма. Но фильм тоже ничего. 4 + изза сравнения с книгой.
фу!
Согласна с тем,что книга сильнее,но и фильм смотрела с удовольствием,очень давно правда,надо будет пересмотреть!
А на каждого гомофоба найдётся своя клизма))))забейте..тут это бесполезно)))просто получайте удовольствие от фильмов,этот классный!!!!
чушня...снят не интересно!!! не досмотрела даже
нормальный фильм, довольно интересный
Посмотрела из-за Фаррелла. Жмурилась на каждом "сладеньком" моменте))) Никаких впечатлений от фильма не осталось, как и о героях... все они мне показались пустыми, без ориентиров и целей. Единственное, считаю, что Клэйр (или Клэр?) могла бы по настойчивей попытаться вытащить Бобби из гомо-капканов) хотя... она и сама не знает чего хочет до конца... от поощрения всего этого "шведского стола" до назревшего в ее голове "испарения" из сложившихся обстоятельств..
_-_DoN_-_ пишет:
извините за мат, но бл**** какой на*** нормальный фильм????????????,фильм про педиков это разве нормально пцц думал посмотрю норм драму а тут вот что ппц к чему общество стремится!
Если начинать про то к чему общество стремится опираясь именно на этот фильм, то хочется спросить а к чему оно стремиться сейчас по форме подачи кино - 3D ни сюжета не игры, до пукающих больших негров за столом...это стремления общества???? И то что древний Рим и Греция была пропитана этими как вы скажете педиками, сформировало то общество в котором ВЫ живете. Что касается фильма, то конечно на любителя - далеко не семейный фильмец. Фильм о двух молодых людях и женщине, запутавшихся в своей любви и желаниях.И через весь фильм — не новая, но нужная мысль об исконном одиночестве человека из-за его способности посочувствовать чужой боли, но неспособности ее почувствовать. В этой книге есть многое: есть любовь. Дружеская любовь, платоническая любовь ,любовь к близким, любовь к ребенку,любовь к делу, любовь к жизни и к своему месту в жизни. Смерть. Внезапная смерть, естественная смерть, смерть которая тебя стережет, но упускает, и смерть, которая дышит тебе в затылок. А ещё в этом фильме есть дом. В доме, поселился треугольник, но не "Необычный любовный треугольник" из двух мужчин и женщины (без учета ещё двух людей) ,а другой, более естественный, но так ярко выраженный именно здесь - жизнь, смерть и любовь.
смотрела ради Фаррелла, но лучше бы не смотрела. ((
Хорошее кино. Конечно, он не понравится мужчинам, которых раздражает подобная разновидность любви и отношений. Но других равнодушными эта история не оставит.
Тема, заявленная в описании фильма, мне очень близка. Это однополая любовь. Я пересмотрела множество фильмов на эту тему, но на этот наткнулась совсем недавно. Фильм, честно сказать, совершенно не впечатлил. Нет изюминки, искры. Понравилась героиня Робин Райт. Колин - хорош, но второй парниша, уж простите, на вид так полный маньячина. Не советую к просмотру.
ой ребят ,не ,как включила так и выключила ...бред
Alex2345 пишет:
_-_DoN_-_ пишет:извините за мат, но бл**** какой на*** нормальный фильм????????????,фильм про педиков это разве нормально пцц думал посмотрю норм драму а тут вот что ппц к чему общество стремится!
Если начинать про то к чему общество стремится опираясь именно на этот фильм, то хочется спросить а к чему оно стремиться сейчас по форме подачи кино - 3D ни сюжета не игры, до пукающих больших негров за столом...это стремления общества???? И то что древний Рим и Греция была пропитана этими как вы скажете педиками, сформировало то общество в котором ВЫ живете. Что касается фильма, то конечно на любителя - далеко не семейный фильмец. Фильм о двух молодых людях и женщине, запутавшихся в своей любви и желаниях.И через весь фильм — не новая, но нужная мысль об исконном одиночестве человека из-за его способности посочувствовать чужой боли, но неспособности ее почувствовать. В этой книге есть многое: есть любовь. Дружеская любовь, платоническая любовь ,любовь к близким, любовь к ребенку,любовь к делу, любовь к жизни и к своему месту в жизни. Смерть. Внезапная смерть, естественная смерть, смерть которая тебя стережет, но упускает, и смерть, которая дышит тебе в затылок. А ещё в этом фильме есть дом. В доме, поселился треугольник, но не "Необычный любовный треугольник" из двух мужчин и женщины (без учета ещё двух людей) ,а другой, более естественный, но так ярко выраженный именно здесь - жизнь, смерть и любовь.
педики основали мое общество? полегче на поворотах. извиняюсь что не в тему,обычно не обращаю внимание но это-слишком явное заблуждение юного голубка. :3
Завёл себе привычку сначала написать свой отзыв, потом читать остальные. Но здесь наоборот почему-то . Сначала прочитал отзывы, которые, из некоторых, я нахожу необдуманными, а потом написал свой. Фильм я нахожу неплохим:
Я не придерживаюсь выражения, что рано или поздно мы "сыграем в ящик", и из-за этого, можно делать всё, что хочешь. Жизнь у каждого своя и каждый вправе ею распоряжаться сам. Я человек, и я всё пойму. Главное, чтобы не было зла.
В этом фильме я увидел некую подоплёку, которая должна нам дать урок. Урок, что "спид - не спит". В других фильмах, наряду с этой проблемой, можно наблюдать проблему наркоты, которая всё ломает.
Солнце светит тому, кто остаётся собой, заботится о других.
Я не придерживаюсь выражения, что рано или поздно мы "сыграем в ящик", и из-за этого, можно делать всё, что хочешь. Жизнь у каждого своя и каждый вправе ею распоряжаться сам. Я человек, и я всё пойму. Главное, чтобы не было зла.
В этом фильме я увидел некую подоплёку, которая должна нам дать урок. Урок, что "спид - не спит". В других фильмах, наряду с этой проблемой, можно наблюдать проблему наркоты, которая всё ломает.
Солнце светит тому, кто остаётся собой, заботится о других.
Проблемы в фильме вполне реальные... Но после просмотре трети фильма, остальное смотрела на перемотке - не могу смотреть на однополые отношения, любовь втроем и прочее подобное... Кому то может и понравится фильм, но не мне...
Фильм ни о чём. Ерунда полнейшая. После просмотра на следующий день даже вспомнить было нечего.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сначала мальчики спали друг с другом, потом один спал с женщиной, потом другой спал с ней же, потом они стали спать вместе. Конец света в этом фильме так и не наступил, но если такие фильмы будут снимать, смотреть и жить как там, то он наступит очень скоро. И вообще, что-то слишком много в последнее время фильмов про геев, пропагандой пахнет.Короче говоря,не тратьте время зря ребятки на данное творение,а лучше посмотрите что то более достойное с Колином Фарреллом.Ах да!Еще акрет Эрик смит,чем то напоминает Виталия Гогунского он же Кузя из тупорылейшего сериала "Универ" )
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было