Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

+2
-18
Фильм супер!:=) :=) :=) :=)
Фильм это предыстория рассказов. Я читала рассказы о Соломоне Кейне и мне они очень понравились. Советую посмотреть фильм (только дождитесь лучшего качества, а то весь кайф обломайте)
Фильм это предыстория рассказов. Я читала рассказы о Соломоне Кейне и мне они очень понравились. Советую посмотреть фильм (только дождитесь лучшего качества, а то весь кайф обломайте)

Лучше еше 20 раз посмотреть "Ван Хельсинг", чем смотреть это! И дело не в качестве, дело в сюжете...:-(

всё детство прошло за книжками роберта говорда - конан, кейн, кулл и т.д...
возлагаю большие надежды, только бы после просмотра не расстроиться
наверно не придется расстраиваться- давно вешу и никак не 1процента не скачалось...грусно
возлагаю большие надежды, только бы после просмотра не расстроиться
наверно не придется расстраиваться- давно вешу и никак не 1процента не скачалось...грусно
Огромное спасибо всем!!!!!Неважно что качество неочень----всё равно----Молодцы!!!!!:=) :=) :=) :=) :=)

неужели до сих пор нет DVD качества?

фигня фигенская смотрел теряя драгоценное время лучще правда ван хельсинга 20 раз............

Как то всё СЛИШКОМ наиграно, СЛИШКОМ натянуто и вообще….. Не очень…. Мне не понравился этот фильм….. Плохо Соломон проложил себе дорогу в ад…

Только не надо любить мне мозги !!!!
жаль что плохое качество (((

смотрел в кино.фильм отстой...только в самом начале у демона меч хороший

sheviv пишет:
Лучше еше 20 раз посмотреть "Ван Хельсинг", чем смотреть это! И дело не в качестве, дело в сюжете...:-(
Не стоит молоть чушь, Твоя жизнь-мрак, разве ты что-либо можешь понимать в кино?

Пасиба ребя, я вам верю, качать не буду

фильм хороший, для домашнего просмотра, но при хорошем качестве - ждите качество... смотреть грязно, слушать тяжко

Про что фильм так и не понял.МОЖЕТ ЭТО РЕКЛАМА ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ???????

Мнения расходятся как всегда. Дождусь качества и тогда по любому качну!
ЭЙ ВЫ ВСЕ И АДМИНИСТРАТОР ЛЮДИ ХОТЯТ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.

+4
-3
ответе плиз чё такого если я пишу кэпсом? там вот типо модератор отписал типу. чё это не цензура какаято или как! памойму у когота крыша едит)если уж неписать кэпсом то тогда надо запритить писать с ошибками и чтоб все писали со знаками припинания! просто могу так скахать ! хороший понт дороже денег!ахаха кэпсом неписать (БРЕД)

+4
-3
кэпс ЗАПРИЩЁН ЗАКОНОМ \ АДМИН)

Лучший филь который смотрел в этом году 5+++++++
ну когда уже качество будет, аватар и тот уже появился

piv4an4eg
Раз уж так интересно,легче правила почитать
Тогда бы и самого вопроса не возникло:)
Раз уж так интересно,легче правила почитать
Тогда бы и самого вопроса не возникло:)

Кстати, писать без ошибок и по-русски - это очень приветствуется!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм не стоит качать, качество из 100%, на 70% тянет, поэтому качества ждите............./film/solomon-kejn.html#

[+]
[-]
Когда появится в качестве?

Ждал больше от фильма((+еще и качество никакое.Моя оценка 3+ Может в качестве по другому смотрется будет.Подождем,посмотрим

уф ну скоко еще до дад скрина а
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было