Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллфест / Hell Fest (2018)
Фильмы: Хэллфест / Hell Fest (2018) Подробнее
Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов которого — напугать посетителей до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. В этот раз он решает преследовать Натали, и теперь жизни девушки и её друзей находятся в большой опасности.
Хэллфест / Hell Fest (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На экраны (чаще теле- ) каждый год с завидным постоянством обрушивается тьма кинодряни о таинственных убийцах в лабиринтах ужасов или о распоясавшихся кровавых маньяках на карнавалах страха и им подобных массовых мероприятиях. Режиссёрский дебют отнюдь не новичка в производстве фильмов ужасов и просто весёлого человека Грини Плоткина, справедливости ради надо признать, на голову выше и лучше подобных, что не мешает ему оставаться по большому счёту той же дрянью. Вполне приемлемой дрянью, к тому же сильно попахивающей продолжением.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
На экраны (чаще теле- ) каждый год с завидным постоянством обрушивается тьма кинодряни о таинственных убийцах в лабиринтах ужасов или о распоясавшихся кровавых маньяках на карнавалах страха и им подобных массовых мероприятиях. Режиссёрский дебют отнюдь не новичка в производстве фильмов ужасов и просто весёлого человека Грини Плоткина, справедливости ради надо признать, на голову выше и лучше подобных, что не мешает ему оставаться по большому счёту той же дрянью. Вполне приемлемой дрянью, к тому же сильно попахивающей продолжением.
Кстати сказано на удивление верно - на голову выше и всё же дрянью. Но справедливости ради надо сказать, что кино абсолютно качественно снятое и выдержано в голливудских традициях. Не люблю подобную муть, но смело можно поставить 4 из 5, так как снято качественно и смотрится более менее с интересом и с присущим напряжением для подобного кино. Да, ну и конечно смотреть надо в качестве такое кино, чтобы оно по настоящему зацепило, жаль что мне пришлось смотреть экранку.
4 из 5
1.37 ГБ ужасный рассинхрон. Смотреть невозможно.
Слэшер как слэшер.Маньяк, подростки, много крови.Посмотреть можно.
Но вот что меня удивило, звоня в 911 говорит, что нет сигнала.Шта?Ну ладно.
Но вот что меня удивило, звоня в 911 говорит, что нет сигнала.Шта?Ну ладно.
обычный подростковый ужастик про маньяка вышедшего поразвлекаться в ночь на хэллоуин
Очередное молодёжное дерьмо!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Обычный слешер. Этот жанр я вообще за кино не считаю. Такое впечатление будто в комнату страха зашёл поорать.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Фильм про маньяка на разок, на подобие фильма "Крик"! Не удивлюсь, если будет продолжение! Спасибо.
Откровенно говоря- хрень ужасная!Я даже не скажу про примитивный сценарий и слабую игру актёров. После 30 мин.просмотра очень устали глаза от непрерывного мелькания света ламп и красного цвета подсветки ! А ближе к часу просмотра возникло непреодолимое желание врубить перемотку,т.к. утомило однообразие происходящего,(брождение по полутёмным комнатам)которое продолжалось до финала!Который оказался ко всему весьма невразумительным!!Очень слабо для фильма,который демонстрировался в кинотеатрах! 2 сорт.
ёНу так это на троечку(из десяти конечно).
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ожидать чего-либо интересного от беготни молодежи не стоило.
Так оно и получилось. Маньяк совершенно не убедителен. Нет ни харизмы, ни ужаса. Просто позевал перед экраном и удалил.
Так оно и получилось. Маньяк совершенно не убедителен. Нет ни харизмы, ни ужаса. Просто позевал перед экраном и удалил.
Вполне удачный слэшер. Действия понятно нелогичны. Как у Леонтьева, а всё бегут-бегут-бегут-бегут... Самое в нём прикольное это конечно концовка. Собственно так иногда и бывает, что маньяк то это сосед который здоровался.
Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Давно я не видел кинематографа, годного для просмотра в данном жанре. Крайне удивлен, что фильм получился очень и очень сносным!
Better late than never
Развлекательный не вызывающий скуки при просмотре ужастик - ничего так 7/10
7/10 заслуживает. Из минусов-подростковый, из плюсов-отличные декорации. Снято динамично, дорого, бабулек вгрохали в фильм. Смотрела до конца, без перемотки. Понравилась концовка фильма.
BsV пишет:
Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Может быть и так, но это новое о старом для нового поколения зрителей. Этот фильм снимали не для вашей седой бороды, а для молодёжи 15-17 лет. Если абстрагироваться от этого, фильм смотрибельный
ДЮ пишет:
BsV пишет:Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Может быть и так, но это новое о старом для нового поколения зрителей. Этот фильм снимали не для вашей седой бороды, а для молодёжи 15-17 лет. Если абстрагироваться от этого, фильм смотрибельный
Вот так и превращается молодежь в овощи находясь под огнем между дурковатым ЕГЭ и вот таким контентом, тогда нечего удивляться и чесать залысину с вопросом что с этим поколением не так
BsV пишет:
ДЮ пишет:BsV пишет:Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Вот так и превращается молодежь в овощи находясь под огнем между дурковатым ЕГЭ и вот таким контентом, тогда нечего удивляться и чесать залысину с вопросом что с этим поколением не так
Это говорит человек взращённый на Ночь живых мертвецов и человеческой многоножке
ДЮ пишет:
BsV пишет:ДЮ пишет:BsV пишет:Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Это говорит человек взращённый на Ночь живых мертвецов и человеческой многоножке
С чего ты взял что я взращен на этих фильмах? Насколько мне известно мы не знакомы и уж тем более не являемся лучшими друзьями чтоб так утверждать, опять попытка по фантазировать на тему того чего не было, да?
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Все достаточно хорошо! Хоть и местами наивно.
Мне фильм понравился, но самое интересное, что в подобном парке и вправду не поймёшь, напугать тебя хотят или грохнуть, поэтому я бы в подобное место уж точно не пошёл , но несколько товарищей решили поразвлечься, ну и развлеклись на свою голову и другие части тела....
Из минусов немного темновато, могли бы на осветителях хотя бы не экономить, а так фильм смотрится переживательно, актёры сыграли здорово, концовка намекает на продолжение...
8 из 10.
Из минусов немного темновато, могли бы на осветителях хотя бы не экономить, а так фильм смотрится переживательно, актёры сыграли здорово, концовка намекает на продолжение...
8 из 10.
Идея не новая, принцип один и тот же,и страху то вовсе не нагоняет,но все равно глянуть было прикольно, уж больно зацепили декорации и идея парка, ради этого посмотреть можно
Вот же не разучились ещё снимать добротные слэшеры! Прямо-таки ради захватывающему и очень близкому к классике ужастику, за который ставлю 7+ из 10.
ДЮ пишет:
BsV пишет:Убожество от начала и до конца, это тот случай когда хватило бы и трейлера на Ютубе. Сюжет как давно заежженая пластинка только главные названия меняются а сюжет один и тот же
Да и смотрю людей читаешь по выдуманному в твоей голове сценарию,кто на чём вырос.Ума видать целый огород в голове,тока выросла одна малина,т.к.ухаживать за ней не надо.Что то я не догнал.Сама пишишь,что минус фильма - подросковый.А тут отвечаешь,что снят для 15-17 лет.
Скажу вам,что он снят для женской аудитории.Есть у меня подруги,любительницы мыльных ужасов,как я их называю.
Я это ужасами не называю.Проигранный не один раз сюжет,тупое поведение ГГ,от силы нескольтко скримеров на фильм,жести расчленёнки и крови как всегда очень мало.Посмотрите ''Cедьмые врата ада''(Л.Фульчи)Реаниматор,Реинкарнация(Астера),Демон внутри,Живая мертвечина(с комедийным уклоном),Подвиды.А не подростковую шляпу для нового поколения как вы написали,аж смешно. Новое поколение ипать ахахахахаха.С таким поколением скоро Глухарь с Петросяном в жанр ужасов перейдёт.
P.S.А то шляпы насмотрятся - мыльных слэшеров и считают себя кинокритиками всея Руси.
Детская шляпа с изъеденным сюжетом,тупизмом ГГ-ев,неуловимым маньячелой,пендосовским юмором и их любимой фразой - ''мы все умрём''.Штамп на штампе.Действие местоположения тока меняется,остальное остаётся неизменным.Не страшно,а смешно,над который уже раз, дибилизмом гг-ев,Сюжет высосан из себе подобных стереотипов-фильмов.После 20-и минут просмотра уже знаешь кого первым чпокнут и чем закончится фильм.Посмотрел и забыл.Зря потратил время тока.1/10
Неплохой молодежный ужастик. Хорошая картинка, есть какая никакая динамика, но как и с другими фильмами о маньяках, чего-то нового тут особо нету.
На один раз, не докрутили до конца фильм, из-за чего особо в памяти он и не отложится...
Концовка тоже не впечатлила, ожидал чего-то более интересного, в том числе и в раскрытии личности маньяка.
Концовка тоже не впечатлила, ожидал чего-то более интересного, в том числе и в раскрытии личности маньяка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было