Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)
Подробнее
Джонни давно отошёл от дел. Когда-то он был хорошим специалистом секретной службы МИ-7. Сейчас же Джонни простой школьный учитель в местном учебном заведении. Но однажды его спокойной жизни приходит конец. Всему виной неизвестный хакер, который взломал систему безопасности Британской разведки. Он не просто взломал систему, он рассекретил всех шпионов службы, тем самым подставив их под удар. Правительство в полном отчаянии. Приходится обращаться к Джонни за помощью, ведь он единственный человек, информация о котором осталась в тайне. Ставшему уже не таким прытким агенту придётся обновить навыки и помочь стране, так как больше этого никто не может сделать. Хотя Инглиш серьёзно отстал от современных технологий, он, как и прежде, уверен в себе и успехе своей миссии.
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)
Чего стоило ждать от третьего Инглиша? Да, собственно, ничего и нового. Всё те же ужимки и прыжки неувядающего (дай Бог ему здоровья! ) Роуэна Эткинсона с массой не шибко остроумных, но, как нн крути, приколами. И это не есть плохо, все ожидания реализованы на 100%. Конечно, никакой не «Kingsman», но встретиться со старым знакомым всегда приятно. Как и скоротать вечерок под его новые похождения.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как же жалко смотреть на то как умирают хорошие франшизы (терминатор на 5ой части, такси5, тупой и ещё тупее2...). И вот теперь очередь дошла до самого лучшего шпиона английской разведки... Увы но сценаристы не удосужились придумать смешные шутки. Кроме заспойлеренной сцены в VR ничего изобретательного не было! Все шутки стреляли в молоко, наверно я бы смеялся в голос будь мне лет 14. Но увы я помню первую и вторую часть инглиша (там юмор был не идеален,однако не такой убогий как в 3ей). К тому же повторюсь - почти все шутки были показаны в трейлере.... 6/10 чисто из-за уважения к Аткинсону.
Наверно я соскучился по старине Эдкинсу и его выкоблучиваний. Реально посмеялся, некоторые шутки и кривляния конечно уже были неоднократно в его роли Бина, но всё равно смотрится смешно по прежнему. Короче абсурд и смех.
Очередные"дурачества",в хорошем смысле слова,от неподражаемого "мистера Бина". Легкая,непринуждённая комедия порадует поклонников таланта Роуэна Эткинсона,хотя честно говоря более ранние творения мне больше по душе.
Просто классная комедия, чтобы посмеяться и расслабиться. Сюжет простенький, но это не важно. Главное шутки и нелепые ситуации. Пожалуй, лучше предыдущих частей.
Сейчас так мало комедий, когда смеешься а не просто улыбаешься. Эта одна из немногих, что не разочаровали. Я не люблю сериал про мистера бина, юмор туповат, а вот Аткинсон в роли агента британской разведки,- самое то! Все три выпуска смотрел с удовольствием. Могу смело порекомендовать, уж точно не заскучаете!!
Так себе, не улыбнуло. Классическая комедия с Эткинсоном, в его стиле, но ничего нового. Скорее всего просто приелось уже. Как вариант - глянуть что-то без каких либо мыслей и заморочек, то подойдет. А как идея посмотреть - интересное кино и качественную комедию, то думаю стоит поискать другой вариант. П.с. - лююлю фильмы с Эткинсоном, но это не зашел - может приелось, а может перерос такого плана юмор. Оценка (субъективно) - 4/10
Придурковатая комедия про идиота которому постоянно сказочно везёт! Ничего особенного, всё это мы уже видели не раз, но есть действительно смешные моменты... Например постанова с креветками - "вуа-ля, бон апетит" меня просто убила Вобщем ненапрягающий фильм который можно глянуть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Легкая комедия. Чтобы не напрягать мозги и немного расслабиться. Смешных моментов конечно не много, увы. Но есть и даже очень смешные, жаль что их можно пересчитать по пальцам. В общем от просмотра вы нечего не потеряете, но и не приобретете