Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога
Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Дорога

мне фильм не понравился. такое впечатление, что актеры (а состав довольно неплох) срубили деньжат для оплаты своих счетов. честно сказать не понял не сюжет фильма, не смысл. идут отец и сын, единственное что понятно, что он пытается его подготовить к тому времени, когда сын останется без него. сейчас бы качать его не стал

+2
-0
фильм ждал полгода, очень понравился, именно таким будет ПА, короче отличная экранизация пронзительного романа.

шо начало шо конец тупарылый...нечего интересного не берет за душу я растроен.а демка фильма была крутой терь никогда верить небуду всякой рекламе 2ставлю за утраченое время...:-[ :-[

+2
-0
блин, я вас понимаю, просто в этом торренте вырезаны минут10 если не больше в доме каннибалов самых напряженных минут фильма и еще может что-то повырезано!

Abrikooz пишет:
блин, я вас понимаю, просто в этом торренте вырезаны минут10 если не больше в доме каннибалов самых напряженных минут фильма и ещ е может что-то повырезано!нуку нука с етого места паподробней....;)
одним словом - нет!???

©N.D.S® пишет:
20 мин вырезано!
В смысле?
Фильм без конца?Или в течении фильма вырезанно?
Lulu пишет:
©N.D.S® пишет:20 мин вырезано!
В смысле?
Фильм без конца?Или в течении фильма вырезанно?
Судя по разговору - наверное из середины...
Качать не буду...

классный. :=)
трогательный и напряжёный сюжет!!!
но надо дождаться двд )))
трогательный и напряжёный сюжет!!!
но надо дождаться двд )))

Фильм класс!
В том, который 2ГБ ни чего не вырезано.
В том, который 2ГБ ни чего не вырезано.
Если честно, побольше ожидал от фильма... Скачал усеченный вартант, видимо

народ кто-то слышал о системе хока в рулетке подскажите это лохотрон???

Фильм супер я как фанат хорошего кино говорю не слушайте ничего не понимающих людей смотрите это кино там вся правда так будет с нашей планетой на самом деле я в этом уверен
те кто играл в фолаут прочувствуют атмосферу игры это фильм номер один на сегодня
люди не пропускайте посмотрите
те кто играл в фолаут прочувствуют атмосферу игры это фильм номер один на сегодня
люди не пропускайте посмотрите

в какой из версий вырезано 20 минут?

В версии размером 686.6 МБ - не хватает перевода 15 минут.
Насчет вырезанного - наверно это и имелось в виду.
Насчет вырезанного - наверно это и имелось в виду.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

пытался посмотреть данное творение.........не вышло,30 минут и меня раздражало все в енто фильме
оценка-1
оценка-1
если просто нефиг смотреть больше, то можно
Привет всем.Как фильмец.

Ва-ащпе отстой! Не тратьте драгоценное время!

[+]
[-]
ну как фильмец скжите стоит качать то или нет

Да фильм канешн неочень...смотреть только при наличии очень большого количества свободного времени.

скажите как перевод (на 2 гб.) ???смотреть можно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было