Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тролли. Мировой тур / Trolls 2 World Tour (2020)
Подробнее
Жизнь троллей сопряжена с опасностями и вынужденной изоляцией от большого мира. Кажется, что им весьма уютно в своих гнездышках, будучи спрятанными от мира людей. Но даже безопасность порой утомляет и хочется расширить горизонты. Троллям становится известно, что за пределами их маленькой деревни обитают их собратья. Другие тролли обожают музыку. И все бы ничего, можно было отправиться к ним в гости и познакомиться, но над расой троллей нависла угроза тотального уничтожения. Чтобы спастись от истребления своего вида, троллям следует отыскать все племена собратьев и собрать их воедино.
Сидели с дочкой вдвоём в кинотеатре. Жаль, что короновирус ударит по этому мультфильму, потому что , я думаю, он возьмёт Оскара-2020!!! Я в голос хохотала - взрослая тётя). Мультик вроде Детский, но сценаристы добавляют такой забористый взрослый юморок для родителей, что аж до слез порой))) 10/10
Ярко, красочно и музыкально. Ребенку зашел на ура. От нас - 4+. Всё-таки качество было не лучшее, что смазало впечатление. В остальном - на редкость хороший мульт. Но не старше 10 лет.
Печально опять добавили своих извращений западных. Эти сцены где мужик рожает ребёнка нихрена не случайны. Гомосятину опять свою продвигают, да ещё и детям эти образы встраивают.
Двойственные впечатления от мульта. Шутки есть и их много и сюжет для мульта норм и действие не провисает... Но вот много моментов и не понравилось - почему рокеров сделали злюками? чем не музыка? Почему, например, не оперные фанаты обиделись, ведь их не очень много... Лучше было бы придумать угрозу извне, которая все жанры и виды музыки хочет замочить. Не понравились и моменты толерастии. Зато удивило, что главная героиня всё испортила (куда только феминистки смотрели)... Обычно в последнее время в мультах косячат существа мужского пола). Ну и, конечно, просто зажег мелкий Брюлик (Галустян подошел великолепно)... Жаль его роль не очень большая и очень бы хотелось продолжения серии именно с ним в качестве главгероя. 6 из 10.
вот честно скажу что если вы смотрели на смартфоне или планшете или на телеке 32" то вы не оцените этот мульт как следует. только 4к и 75" спасет мир ))) это просто божественно! сюжет я не спорю не оскаровский, но картинка, Карл, картинка, она просто божественна, видно каждый волосок на земле трава как махровое полотенце сделана боже как красиво, у меня прям радуга из глаз потекла. Цветно, красочно, притягивающе, не обязательно быть школьником чтобы смотреть и получать удовольствие, взрослым тоже пойдет. 10/10
Интересный и красочный мульт. Мир троллей расширен, и приключения в нём тоже получились увлекательными. Заслуживающий внимания дискурс в теорию музыки, не всегда справедливый и не очень глубокий, ну так для детей же в основном. Крепкие 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи