Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двое патрульных полицейских небольшого городка Веллингтон, офицеры Миног и О`Лири, находят на улице необычную девушку. Та заявляет, что является адским демоном, а также скоро мертвые восстанут из могил, и человечеству придёт конец. После ещё более странного поведения задержанной в полицейском участке сержант Маака объявляет о формировании спецотдела веллингтонской полиции по работе с паранормальным — так для обычных патрульных Минога и О`Лири открывается новый мир, который населяют потусторонние существа.
Это вроде, как-бы, сатира на полицию.... в стиле доведения до абсурда.... Но это сработает, если в главных ролях известные-любимые актеры прикалываются.... Я данных актеров не знаю.... в результате их приколы не особо смешны, хотя вполне понятны.... Не интересно...
чистый тупняк! в "трезвом" уме смотреть не интересно будет, даже перевод кубиков не спасает, хотя есть смешные моменты, вернее тупые до смешного моменты) посмотрели 1 и последнюю серии, этого хватило.
Фильм не великий, просто низкобюджетный теле минисериал,"мокументари", пародия на "Х-файлы", и музыка та же. Всё абсурдно, не очень смешно, но- без претензий и довольно мило, в целом- смотреть под настроение можно.
Сериал бомбический.Приятно удивлён качественным комедийным сериалом от новозеландцев.Актёры все играют ровно в формате пародии - реалити.Смотрится легко и потешно.От меня 8\10,жду продолжения.
Недалёкие, нелепые, усердные и от этого очень трогательные офицеры "элитного" спецотряда полиции. Помогли расслабиться после тяжёлого дня, за что им большое человеческое спасибо. Достаточно талантливая пародия в жанре мокьюментари. Опять же, Новая Зеландия, маори, haere ra... было прикольно.
Прикольный сериальчик, с множеством туповатого умора, чем-то напоминающего американский, но, к моей радости, без шуток "ниже пояса". В общем лёгкий сериал на вечерок.