Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короткое замыкание
Фильмы: Короткое замыкание / Short Circuit (1986) Подробнее
На военном заводе давно уже разрабатывался проект создания нового боевого робота для выполнения самых опасных заданий. Робот был выпущен. Однако, в скором времени андроида поражает молнией, и его цепи перемкнуло. Казалось бы, что робота придётся заново восстанавливать, однако, новоиспечённая «машина-убийца» остается целой и невредимой. Правда, в компьютерном мозгу робота произошли необратимые изменения, и теперь это бессердечное существо – самое доброе и сочувствующее на всей планете Земля.
Короткое замыкание

Если появятся, тогда да. Сами мы ничего не выкладываем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+] [-]
Отпадный фильм моего детства!!! Сенкс!!!:y)
Огромнейшеееее СПАСИБО за этот фильм!!!!!!!!!!!
Отличный фильм, воспоминания из детства! Этакий папа ВАЛЛ-И.
) Точно, Номер 5 - прародитель Валли, а остальные роботы - Терминатора! ))) Это особенно видно, когда из укрытия поднимаются 2 светящихся красных глаза.............

Много раз его видел и ещё разок заценю!!!

+8
-5
Помню в кино смотрел его в своё время в пионерском лагере)))

Классный фильм.У американцев бывают такие.Но не так часто,как хотелось бы.В основном много хорошего-старого.Например:Батарейки не прилагаются, Внутреннее состояние,этот фильм.

Ура! Случайно увидел, обязательно закачаю и буду раздавать. Фильм Великолепный. Море удовольствия!

школьницей смотрела,помню,здорово было даже не знаю,стоит ли пересматривать,боюсь разочароваться пожалуй,не буду,пусть хорошее впечатление останется

милый фильмик из моей молодости!))))
спасибо!!!!
спасибо!!!!

Фильм в детстве пересматривал несколько раз.

фильм старый,но оч добрый давно не видел,ща качну

Фильм детства и этим все сказано! Я думаю, его будут качать и смотреть только те, кто в детско-подростковом возрасте видел его в кинотеатре...

фильм для этого времени отличный твёрдая +5 иду дальше

Фильм замечательный, можно давать смотреть детям, для голливудского продукта это редкость

СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ 5+

для того времени фильм суперский .

Спасибо за фильм ))) Кстати, если любите понастальгировать, можно еще качнуть "Полет навигатора". То же из "этой" серии

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Paulmorale пишет:
Спасибо за фильм ))) Кстати, если любите понастальгировать, можно еще качнуть "Полет навигатора". То же из "этой" серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было