Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света

Смотрел в кинотеатре. Мне очень понравился. Но,советую подождать качества.
P.S. Фильм довольно таки жесткий и море крови. Так что приготовьтесь к такому повороту событий. И приятного просмотра!!! )))
P.S. Фильм довольно таки жесткий и море крови. Так что приготовьтесь к такому повороту событий. И приятного просмотра!!! )))

Качество! Ужас. Ни..уя не понятно ,что происходит.
Совет - ждать качества.P:E
Совет - ждать качества.P:E
vanhelsing
мего ава респект )))))))))))))
мего ава респект )))))))))))))

Довольно оригинальная идея - вампиры спасают человество во имя спасения самих себя от собственного вымирания. А как здорово в концовке происходит обращение вампиров в людей, а не наоборот, как было до это раньше во всех сагах про кровососов.
5 баллов за оригинальность
5 баллов за оригинальность
смотрел в кино. второсортная хрень, правда смешной, с друзьями посмеялись от души. во всем фильме снималось, наверно, человек 50. присутствовала пара знаменитых актёров, да и то второго плана. если не посмотрите его, то вы ничего не пропустите. но поржать можно, разок.

поп пишет:
когда ждать качество
как только так сразу

Я на эту хренотень в кино пошел... Бред полный. Море крови не компенсирует отсутствие разума у создателей. Мистикой и не пахнет, а до фантастики не дотягивает. Неужели кто-то выделил деньги на с"емки такого хм, "продукта"!?

Фильм неплох. В хорошем качестве еще лучше будет.

Неплохой фильмец, посмотреть можно

унылое гавно. трата времени.

и правда трата времени...жалко только тех,кто деньги потратит пойдя на ЭТО в киношку...

ваще такой улетный ужастик))токо конец как то не оч..смарела в кино..страшновато было..)

Согласен со всеми кто сказал полная ерунда не стоит потраченного времени.

нормальный фильм.И качество хорошее
Файл в 1,4 Гига не качайте! Какойто валенок вместо Войнов света, Доктор Хаус залил!

Почитайте тут
Если всёже проблема не у вас,пишите.
Если всёже проблема не у вас,пишите.

версия 896.0, качество хорошое? кто качал?

[+]
[-]
Скачал 896.0 MB , хорошее качество . Да и фильмец прикольный.

Скажите 1,4 это не Вотны света?Кто качал?

Должен быть Войны света.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+]
[-]
Фильм хороший для тех кто любит фантастику. Качество хорошее, звук тоже.Оценка +4!!!

обалденный фильм, обязательно посмотрите!

Для любителей ужасов про вампиров думаю самое оно.
Меня фильмец особо не впечатлил, так середнячок. <)3+(
Меня фильмец особо не впечатлил, так середнячок. <)3+(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было