Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)
Фильмы:
Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019)
Подробнее
После не очень удачного знакомства с командой Мстителей Питер возвращается домой, где пытается зажить обычной жизнью типичного американского подростка вместе с тётушкой Мэй. Однако ему не даёт покоя то, что он зарывает свой талант в землю. Питер понимает, что он способен на большее, что он может стать настоящим супергероем. Тони Старк видел его в деле, однако не хочет доверять парнишке сложные задания. По этой причине человек-паук вынужден сам искать себе приключения. Однажды он сталкивается с очень опасным существом, которое угрожает уничтожить всё человечество. Удастся ли Питеру в одиночку справиться с этой напастью?
Что-то, честно говоря, изрядно мне поднадоели все эти сказочки для пятилетних. Поэтому просмотр мотал, останавливаясь лишь на экшенах и спецэффектах. Весьма, надо сказать, по сравнению с ранее виденными посредственными, придумок и новизны абсолютно никакой. Пишу вообще-то потому, что в Сети без труда можно найти весьма смотрибельную копию качества 720р. Так что, коль кому неймётся…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Яркий, веселый и увлекательный. Получил море удовольствия от комедийной составляющей, которая иногда конечно была от сцен уж очень карикатурных. Ну и от Экшена, тут он просто бесподобен. Мистерио и паук та сцена со всеми этими приемами, все такое офигенское. Вспомнил и Доктора Стрэнджа и игру Spider man Shattered dimensions. Пожалуй актер в роли Мистерио подходящий, и принцип работы сил Мистерио. выбран грамотный. Но этот экшен, блин какой же он красивый...Минусы есть, и это наверное тоже Мистерио,не достаточно серьезный антагонист. После Таноса, меркнет. А еще тема с мультивселенными и то как это преподнесли в фильме разочаровала. Столько надежды после трейлеров, а на деле вышло грустно. 9/10
Сходил в кино на данный фильм, остался очень доволен.Только положительные эмоции.Паук для меня, один из любимых супергероев.По этому очень ждал этот фильм и не зря.Ожидания полностью оправданы.Да и экранизацию Мистерио давно хотелось увидеть.Джейк Джилленхол просто создан для этой роли.А как сюжет преподнесли.Это просто надо видеть.Внушающие спецэффекты, отличные экшен сцены, местами бывало смешно а где то грустно, но скучать при просмотре точно не прийдется.Можно сказать полный комплект для хорошего времяпрепровождения.Высший балл данной картине.
Осторожно - спойлер!
Тот момент в баре, когда нам показывают, что Мистерио не тот за кого себя выдает и что все это представление очень зашла.Ну и конечно же, когда Мистерио начинает забавляться с Пауком своими фокусами отправляя его в трип, это просто шикарно.Смотрел уткнувшись в кресло не отводя взгляда.
Когда уже остановится поток этого бреда для детишек под названием Супергеройские истории... Плодят как кроликов эти фильмы. Переводите уже это в студию Дисней и вешайте ярлык "для детей младшего школьного возраста" !
Фильм можно смотреть . Самое грустное это то что злодей не Инопланетянин.... Спецэффекты хорошие , принципе норм кино. Но если честно я жалею потраченных денег похода в кино , нет в фильме умного диалога и не нашел то что меня бы зацепило ... 7 с 10. Наверное я очень стар для этих фильмов и ищу в них что-то умное )))) хотя в Война Бесконечности было все просто идеально ....
Прикольный фильм. Может и для более юной аудитории, но все равно стоит посмотреть. Зрелищно, развлекательно, классные спецэффекты. Динамично и масштабно. Прекрасно провел время. Получил удовольствие от просмотра. Вроде все просто, но настроение оказалось в конце отдыхающе-позитивное. За такое однозначно ставлю 10!
Да немного отстает от плана Венома,ведь Веном был прекрасным творением для взрослых,а этот паучок получился любимчиком школьников. Мистерио должен был выглядеть мистическим,а он немного трусливым оказался. Все же сколько буду жить,сколько и буду смотреть на пауков,ведь фильм далекого 2002 года остается в моем сердце.. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Куда лучше чем отстойный "возвращение домой". Сюжет и сценарий улучшился. Злодей ещё интересней и харизматичней. Экшн на голову интересней чем в хомекоминге! В этом году квм "забрала все призы". 8/10
Жаль, что Тоби сменили каким-то жалким, мелким Томом Холлодцом, которому нравится женское бельё. P.S. Про бельё не шутка. На Ютубе посмотрите. Трансвестит ещё тот.
Не нравится мне этот киборг человек-паук . Нету в нем души что ли, одни примочки как у Тони Старка, но тому они шли. Мистерио крут, Д. Джилленхол крут, но не понравилось как объяснили его способности Я за канон. 6/10
фильм понравился, есть шутки. да согласен с предыдущими коментами, что он похож на Тони. первые 3 фильма были самые лучшие и ЧП сам своими силами боролся со злодеями. и на роль мистерио по моему мнению выбрали уж очень на лицо добродушного актёра. (ни чего плохого против не имею самого Джейка Джилленхола)
1942–1945 Первый мститель 1995 Капитан Марвел 2010 Железный человек 2011 Железный человек 2 , Невероятный Халк , Тор 2012 Мстители, Железный человек 3 2013 Тор 2: Царство тьмы 2014 Первый мститель: Другая война , Стражи Галактики , Стражи Галактики. Часть 2 2015 Мстители: Эра Альтрона , Человек-муравей 2016 Первый мститель: Противостояние , Человек-паук: Возвращение домой 2016–2017 Доктор Стрэндж, Чёрная Пантера 2017–2018 Тор: Рагнарёк 2018 Человек-муравей и Оса , Мстители: Война бесконечности , Мстители: Финал (пролог) 2023 Мстители: Финал , Человек-паук: Вдали от дома
Порядок по очередности просмотра
1 Первый мститель 2011 2 Капитан Марвел 2019 3 Железный человек 2008 4 Железный человек(2) 2010 5 Невероятный Халк 2008 6 Тор 2011 7 Мстители 2012 8 Железный человек(3) 2013 9 Тор 2: Царство тьмы 2013 10 Первый мститель: Другая война 2014 11 Стражи Галактики 2014 12 Стражи Галактики. Часть(2) 2017 13 Мстители: Эра Альтрона 2015 14 Человек-муравей 2015 15 Первый мститель: Противостояние 2016 16 Человек-паук: Возвращение домой 2017 17 Доктор Стрэндж 2016 18 Чёрная Пантера 2018 19 Тор: Рагнарёк 2017 20 Человек-муравей и Оса 2018 21 Мстители: Война бесконечности 2018 22 Мстители: Финал 2019 23 Человек-паук: Вдали от дома 2019