Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние дни Эммы Бланк
Фильмы: Последние дни Эммы Бланк / De laatste dagen van Emma Blank (2009) Подробнее
В шикарном загородном особняке проживает смертельно больная Эмма Бланк. Дни женщины уже сочтены, она не может обходиться без помощи своих слуг – экономки Ханевельд, поварихи Беллы, горничной Гонни и дворецкого Мейера. Несмотря на то, что слуги, как могут, окружают старушку заботой и любовью, пытаясь скрасить ее последние дни, Эмма становится с каждым днем все капризнее и невыносимее, постепенно превращая жизнь своих помощников в кошмар. И когда слуги понимают, что после смерти хозяйки они не получат вознаграждения за свои муки, то решают жестоко отомстить Эмме.
Последние дни Эммы Бланк
[+] [-]
294 скачано и ни одного коммента
немного занудно, но в целом, прикольная идея))
особенно когда выясняется, что это вовсе не слуги как указано в описании))
особенно когда выясняется, что это вовсе не слуги как указано в описании))
как перевод? слушабельный? и будет ли профессиoнaльный или дубляж в ближайшее время?
Комментировать, было бы что, не подобрать всех слов, настолько занудный фильм, хорошо хоть смотрел со скоростью 1.66, комедией не пахнет =( ну если сказать что фильм не понравился, значит ни чего не сказать, жаль нет оценки ноль. Не смотрите, не тратьте время, как я. :fuck:E:
Спасибо. Значит, смотрим.
Скажу несколько слов по сюжету фильма. Фильм держал в напряжении в обещании апогея, почти до конца. Ожидание нетривиальной развязки заставляло вдумываться и всматриваться. И тут, в конце, героиню закопали...
Все довольны. Фильм закончен. Очень напомнило плохой секс без оргазма..простите за сравнение.
Все довольны. Фильм закончен. Очень напомнило плохой секс без оргазма..простите за сравнение.
про секс без оргазма - хорошо сказано.фильм странный.ни то,ни се
действительно скучный фильм. так и не досмотрела до конца.
скучный но все же неплохой фильм (для тех кто имеет терпение.)с натяжкой 4 балла.
САМОДУРСТВО - до добра не доводит. Тема раскрыта, несколько поверхностно, без углубления в жизни героев. Фильм хороший на 5-.
Простите за мат но вас хрен поймешь! Качать или нет? очень мутное обсуждение:
Всетаки 3.75 балла поставлено? как вы считаете заслужено или нет?????
Tegza 13 пишет:
Простите за мат но вас хрен поймешь! Качать или нет? очень мутное обсуждение:
вам нет
мне понравился, только нужно немного настроения а если нет то оно придет..)
Ещё одна бредовая "картина" с севера Европы, на которую не стоит тратить своё время. Вообще не понятно к чему был весь этот цирк Шапито, если они собирались её закопать на заднем дворе, чего её не грохнули сразу? Вообщем бредятина редкостная,без логики и смысла.
А мне понравился фильм!
Мне он показался достаточно юморным)
Мне он показался достаточно юморным)
хороший, но чего-то не хватает.
Если считать самодурство темой фильма - то тема раскрыта не до конца. Но по-моему, это лишь видимость, а реально кино совсем не об этом.. По жанру имеем "черную комедию": мне стилистика показалась забавной, но кто этот вид юмора не воспринимает, тому не понравится.
спасибо вам, добрые люди...
четверочка с минусом, загнивает Европа, загнивает
Как можно смотреть Арт хаус и не понимать его? Фильм супер!
Я всегда твердил, что судьба – игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
(Иосиф Бродский)
Эта кровосмесительная коммуна практикует ролевые игры отнюдь не для удовольствия, а с целью наживы. Пока их цель остаётся непонятной, происходящее более или менее забавно, однако после расставления всех точек над "i" становится откровенно жутким…
P.S. Ван Вармердам, который в других своих фильмах представал и жертвой-официантом, и палачом мух, и чудаковатым почтальоном, здесь превзошёл сам себя, изобразив собаку.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
(Иосиф Бродский)
Эта кровосмесительная коммуна практикует ролевые игры отнюдь не для удовольствия, а с целью наживы. Пока их цель остаётся непонятной, происходящее более или менее забавно, однако после расставления всех точек над "i" становится откровенно жутким…
P.S. Ван Вармердам, который в других своих фильмах представал и жертвой-официантом, и палачом мух, и чудаковатым почтальоном, здесь превзошёл сам себя, изобразив собаку.
Какая Эмма - такие и последние дни, ведь она так старалась, чтобы все прошло как можно неправильнее и абсурднее. Драма? Триллер? Комедия? Нет. С этим фильмом случился алексованвармердаризм. Такое вот голландское вИдение черных пятен больного общества.
8/10
8/10
Алекс ван Вармердам и его чудо фильм вновь порадовали простотой изложения и глубиной видения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было