Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Местные / The Domestics (2018)
Фильмы: Местные / The Domestics (2018) Подробнее
В Америке произошла страшная трагедия, которая равноценна Апокалипсису. После того, как привычная жизнь миллионов людей оказалась разрушена, на территории Среднего Запада начали орудовать банды, поделившие пространство на подконтрольные себе зоны. Главные герои – семейная пара, еще недавно находившаяся на стадии расставания. Но теперь перед ними возникла проблема посерьезнее развода, который теперь кажется им полной ерундой. В этом хаосе, переполненном жестокостью и отчаянием, они пытаются добраться до родителей жены, которые живут в штате Милуоки. На долгом пути им предстоит пережить немало опасностей, угрожающих их жизням.

Что можно сказать? Налицо маленький бюджет, огромное количество сюжетных дыр (первое, что «бросилось в глаза» - откуда у них ещё осталось электричество и все связанные с этим вещи, да и бездонный запас бензина удивляет: всё едут, черти, и едут! ). С другой стороны это хорошее отражение мрачного постапокалипсического мира, что-то между концом цивилизации и будущим «Безумным Максом». Так что если многого от фильма заранее не ждать, то выбор, в принципе, неплох.
А плёнку я давно потратил всю.

Святого Фоллаута, объявляю вас мужем и женой (гы).
Уважаю, когда люди стараются без большого бюджета.
Приличный постапокалипсис.

Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Качественный, атмосферный. Давно таких не было.
Однозначно смотреть.
ПО атмосферности и стилю похож на "Месть" (/film/mest-14.html)
Побольше бы таких, не коммерческих, а просто офигенных фильмов.
Ваще я до сих пор от впечатления!

сериала посмотрел. Постапокалипсис какой то уютный получился
машины чистые. домики опрятные . бензин. электричество .музычка -
иногда встречаются канибалы и насильники чтоб их...
"Безумцы" 2010 г. с почти таким же сюжетом в разы круче
а ведь прошло немало лет.

Сказать по правде, белокурая сучка почти весь фильм раздражала своей тупостью, хотя к концу фильма в блондинистой голове (с помощью кровожадных помощников) утряслось в правильную сторону... Порекомендовал бы любителям постапокалиптических фильмов. Поставил крепкую 8-ку
пс. В тот самый момент когда пошла речь о стейках из человечины, я сидел и ел бутеры... Ощущение в этот момент было так себе

Фильм скучный, динамики ноль. Смысловой нагрузки тоже ноль.
Что-то "зашевелилось" минут через 40 от начала и... тут же угасло.
Затем ещё чуть шевельнулось и остановилось.
Ни ужасов, ни триллера.
В общем, мне не понравилось.
Поставлю 4 из 10 баллов.

Все было хорошо до середины. Атмосфера безумия, колоритные психопаты, гротескное сюрреалистичное выворачивание наизнанку Американской мечты. Потом все это слили в унитаз, ради Мери Сью (Кейт Босворт). Внезапно она круто обращается с оружием, игнорирует рану в плече, ловко стреляет и кидает взрывчатку.
То есть дура-баба превращается вдруг в бой-бабу.

Фильм - реквием, прямо таки поминальный плач по " белому человеку ". Бывшего когда-то господином, хозяином, и массой с сэром теперь выродившегося, за редким исключением, в кровожадного ублюдка, на уме которого, в лучшем случае, одни животные инстинкты.
Кот в мозге пишет:
Все было хорошо до середины. Атмосфера безумия, колоритные психопаты, гротескное сюрреалистичное выворачивание наизнанку Американской мечты. Потом все это слили в унитаз, ради Мери Сью (Кейт Босворт). Внезапно она круто обращается с оружием, игнорирует рану в плече, ловко стреляет и кидает взрывчатку.
То есть дура-баба превращается вдруг в бой-бабу.
Верно. Ради этого фильм слили.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было