Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои – двое друзей, которые решили устроить себе небольшой отпуск. Поразмыслив некоторое время над тем, куда можно было бы отправиться в путешествие, маршрут которого будет пролегать по самым заброшенным и отдаленным от цивилизации уголкам Шотландии. А остановиться можно в небольшой деревушке, жители которой оказались довольно приветливыми и радушными и встретили их с радостью. Решив задержаться на некоторое время, они проводят время с жителями деревни, веселятся, общаются и потягивая алкогольный напиток, который производят здесь. Отпуск начался просто прекрасно, и однажды путешественники отправились на охоту, чтобы разнообразить свой досуг.
История неубедительна, как говорится - не верю. И еще.. последнее время, мне кажется или кто-то слишком часто стал навязывать в кино внесудебные расправы... И это даже не сша , а англия , которая как иконку выставляет свое правосудие на всеобщее обозрение, вот уже в течение нескольких веков.
Фильм впечатлил, очень. Дебютная работа режиссера в полном метре и сразу в "яблочко". "Думаешь сможешь застрелить оленя? не каждый на это способен... нужно уметь отключать эмоции и подчиняться инстинктам"
Осторожно - спойлер!
Сцена с убийством друга на меня сильно подействовала и возможно убийца перед тем как нажать на курок вспомнил эти слова друга. Это гнетущее молчание и ожидание; ощущение неизбежности и неотвратимости расправы.
На протяжении фильма я настолько погрузился в фильм и его атмосферу, что казалось будто это я в западне и скорые разоблачение и конец неизбежны. Отмечу так же великолепную игру актеров и очень подходящий музыкальный фон, соответствующий атмосфере. Спасибо за это режиссеру.
Осторожно - спойлер!
Могу посоветовать в чём-то похожий фильм "Райское озеро" (2009).
Не ожидал, что фильм окажется столь трагичным. История показанная здесь говорит о том, как в долю секунды может изменится ход жизни очень многих людей. Тема самосуда далеко не нова, но как её показали тут, я честно сказать не ожидал увидеть, тем не менее финал получился вполне логичный, хоть и по своему жестокий.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
14 Июль 2018 12:34
+7
-1
Часть жизнь соткана из случайностей, ошибок и попыток их исправить. Многие пытаются исправить свои огрехи наиболее легким способом, что приводит к более тяжким последствиям. Фильм обалденный, если не сказать больше! Актеры сыграли великолепно, никакой наигранности и фальши. Взял в коллекцию.
Часть жизнь соткана из случайностей, ошибок и попыток их исправить. Многие пытаются исправить свои огрехи наиболее легким способом, что приводит к более тяжким последствиям. Фильм обалденный, если не сказать больше! Актеры сыграли великолепно, никакой наигранности и фальши. Взял в коллекцию.
Нетфликс продолжает радовать. По честному. Фильм норм - атмосферно, качественно, но... ну не хвотает чего-то, немного другого финала ожидаешь, хочется больше жести в подобных фильмах, больше драммы, больше жести. Но в остальном - всё ок. 6 из 10 твёрдо!
Напряжённый драматичный триллер с хорошей актёрской работой. Фильм о человеческом стержне в сложившихся трагедийных обстоятельствах, определяющем цену его выбора и поступка. Любителям серьёзного атмосферного кино- рекомендуется.
Напряжённый драматичный триллер с хорошей актёрской работой. Фильм о человеческом стержне в сложившихся трагедийных обстоятельствах, определяющем цену его выбора и поступка. Любителям серьёзного атмосферного кино- рекомендуется.
Полностью поддерживаю!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тяжёлый фильм с поступками которые предопределяют ближайшее будущее. Череда событий которая приводит к непоправимому. Было реально сложно наблюдать за этим. Тут никто не виноват на мой взгляд но иногда страшная случайность может испоганить всю жизнь в одночасье.
Да Нетфликс знает за что браться. Очень эмоциональный фильм по трагизму и переживаниям за каждого. Тут все жертвы обстоятельств.
Кино со смыслом, довольно тяжелое для просмотра. Так что любителям чисто экшена ловить тут нечего, а вот любителям тягучего и жестокого кино сюда. По атмосфере фильм напомнил работы Юрия Быкова.
Тебе грустно и настроение на нуле??! Тогда не дай этому состоянию исправиться и посмотри сей фильм!! Фильм вроде нормальный,но уж больно скучный!Динамики не хватает,было по динамичнее бы действие,фильм от этого только выиграл бы!! А так:3-/5
Настоящая драма. Действительно напряженное кино. Сюжет простой, но какая подача! Очень трудно понять кто прав, а кто виноват в этой патовой ситуации. Было интересно.