Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина в моей голове
Фильмы: Мужчина в моей голове (2010) Подробнее
Под Новый Год, как известно, случается любые чудеса. Алена, неудачно упав на катке, приходит в себя уже в больнице. И, как ни странно, уже не одна: в ее голове «поселился» странный сосед, и теперь каждую минуту в ее ушах звучит его голос. У него свои взгляды и вкусы, он любит пиво и футбол, и Алене приходится с ним непросто. После всех ссор, примирений, нелепых ситуаций, из которых они выпутываются вдвоем, Алена понимает, что влюбилась в мужчину, живущего в ее голове. Но в одно прекрасное утро гость неожиданно исчезает…
Мужчина в моей голове

[+]
[-]
Замечательный добрый фильм, смотрела несколько дней назад премьеру по ТВ.
Всем, кому по душе добрые новогодние истории, советую посмотреть.
Всем, кому по душе добрые новогодние истории, советую посмотреть.
Хороший фильм..даже лучше сказать сказка
Добрый фильм для семейного просмотра. После просмотра появляется надежда на возрождение росийского киноматографа. Качайте, смотрите, осмысливайте.

Посмотрел фильм с женой, драгоценная в конце фильма сплакнула, мне фильм понравился, - нормальный семейный фильм, Серебряков молодца!!!

Прикольный фильм!!!В новогодние праздники по телику показывали.Есть где посмеяться!
Классный! Мне оч понравился=) ЛЮБОФФ

Смотрела по телевизору в праздники, фильм прикольный, советую смотреть в семейном кругу.

Побольше бы таких добрых фильмов!!!
Смотрела по телеку(правда не с начала).Понравился.Действительно-добрая сказка.Скачаю,чтоб посмотреть от начала до конца)

Смотрела в 2 этапа. Первые 10 минут посмотрела и вырубила- идиотизм. Остальное досмотрела от скуки-понравилось. Серебрякова, как актера очень люблю. Фильм в итоге оказался неплохой. Качайте и смотрите)))

наши как наши!!! чисто женский фильм,3 балла, игра актеров- отстой

Мне фильм как-то не очень..до конца досмотрела раза с 3го только...не понравилась, как актриса играет...

Кому нравятся мелодрамы, будете в восторге!

Фильм супер. Смотрела по телику. Надо скачать в коллекцию. Я вобще не особо люблю русские фильмы, и уж совсем не многие смотрю второй раз... НО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОСМОТРЮ ВНОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Добрый и легкий фильм "а-ля современная сказка".

Сильно растянутый , и довольно таки нудноватый , все события предсказуемы , та ещё и актрису на главную роль подобрали с противным голосом .

идея хорошая,но Погодина...актриса такого уровня ,играет как из театра сельпо как сказал бы господин Станиславский-не верю! второстепенные роли и то отыграны в разы лучше

мне понравилось
поставила 5
хоть что-то новенькое. и милое
поставила 5
хоть что-то новенькое. и милое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было