Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три орешка для Золушки
Фильмы: Три орешка для Золушки / Tri orisky pro Popelku (1973) Подробнее
С тех пор как умерла мама, Золушка уже не хозяйка в собственном доме, теперь она прислуга у своей злой мачехи и ее родной дочери. В то время, когда они окружены шелками и драгоценностями, Золушка загружена самой грязной работой. Как-то раз она получила подарок – три орешка, который кардинально меняет жизнь бедной девушки, даря ей три прекрасных образа. Она встречает прекрасного принца и пленит его сердце. Но злая мачеха всячески мешает влюбленным, ведь по ее мнению стать принцессой должна только ее родная дочь. .
Три орешка для Золушки
Мне тоже очень нравится красивая, дабрая и интересная) а главная героиня - прелестна)
Я думаю, что такие сказки хвалить или критиковать глупо! здесь только можно поблагодарить режиссера и актеров за прекрасно созданный сюжет! шедевр!!
Самая любимая сказка детства. Обожаю её
Супер казка!!!!!!!!!!!!!! Просто най-най-най-най-най!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю эту сказку. Пожалуйста добавьте полное дублирование!!! Тогда скачаю ее себе.
хорошее качество, спасибо
сказка суппер !!!!!!!!!!!!
шедевр+5
Мммммммммм! Тот самый фильм, при просмотре которого во все времена, будь то тебе 5 лет или 55, одинаково трепетно бьется сердце........ несомненно самый красивый принц в мире, а о Золушке и говорить нечего, в отличии от всех Золушек еще и интеллектом блещет... И даже совсем не чувствуется, что фильм был снят в 70-е годы! Красивый фильм, красивые актеры, красивый голос Карл Гота и отличная интерпритация авторами уже давно поднадоевшего содержания, делает эту сказку несомненным лидером этого жанра! Смотрите обязательно и подарите его всем, кому можете!!! 20+
Добрая, милая сказка детства. А голос Карела Готта делает эту сказку еще волшебней!
Плиз, добавьте в avi, пожалуйста, у меня этот не читает, я с ума схожу по этой сказке, раз сто бы смотрела)))
ммммммм,фильм детства!прекрасная сказка!!
Самая любимая экранизация Золушки!!! 5+
СУПЕР наилюбимейшая сказка
обожаю эту сказку!!!! пересматриваю без конца
Каждую зиму перед Новым годом смотрели эту сказку. Приятно вспомнить.
Маме качаю, хочу приятное сделать.Она эту сказку любит.И мне нравиться она. Какой лучше взять полное дублирование или многоголосый?
Добрая,милая сказка из детства!!!
как это было давно !!! 5 !
Удивительно, что раньше никогда не видел... Помню те времена, когда фильм шел в кино, но тогда у меня были [еще или уже] другие приоритеты. И вот все-таки мы с ним пересеклись.
Обожаю эту сказку!! В детстве она казалась мне самой красивой, самой трогательной, самой чудесной. С удовольствием посмотрю ее со своими детками.
Уже много лет перед Новым годом пересматриваю эту сказку, не могу без нее, как и без "Чародеев" почувствовать праздник! Очень красивая сказка.
Старая добрая красивая сказка.
этот фильм был первым, который я скачала с появлением дома компа и интернета.
очень его люблю суперский фильм - добрый и очень красивый. Главная героиня - мой идеал красоты в детстве
очень его люблю суперский фильм - добрый и очень красивый. Главная героиня - мой идеал красоты в детстве
Сколько ни смотрю,всегда поднимает настроение!Один из любимых фильмов детства.
Отличная сказка для взрослых и детей! Актеры отлично постарались))
Обожаю этот фильм)
Обожаю этот фильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было