Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
16-летняя бунтарка Генриетта Коул всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего маленького городка. Однажды Генри узнаёт, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться.
Вот если бы не вот эти плохие ниже коменты, то точно прошел бы мимо. Скачав первую серию и посмотрев, то скажу что вроде ничё так, начало нормальное. Вы комментаторы, вы вообще смотрели, перед тем как писать свои беспонтовые коменты ? На чём основаны ваши комментарии, на догадках ? Типа посмотрел на картинку и сделал вывод ? Первая серия норм , буду смотреть весь 1 сезон, дальше будет видно
Услышав из уст главной героини такой перл -" кто сам варит себе суп?", плюнул на дальнейшие похождения блондинки, у которой вместо языка матюгальник, а мозги с успехом заменяет наркотический дым.
Однозначно стоит посмотреть! Кто любит интересный, интригующий и с драмой сюжет. Мне понравился со 2 серии. Всем персонажи хорошо играют, даже маленькая девочка (честно, не ожидал..) Все постепенно расскажут, не морочти себе голову, наслаждайтесь, прочувствуйте персонажей!
Осторожно - спойлер!
Надеюсь не будет тупых комментов типа: Что тут такого, что ей руку в трусы засунули, когда она кричала и отталкивала, главное ведь не переспал с ней. Че тут такого?? Спросите у своей половинки (женской половинки) Или в интернете поищите
Судить сериал по отдельным репликам? Не зная сюжет. Не оценив его? Комментаторы как-то странно отреагировали, не только тут. Есть еще один сайт, где я смотрел оценку, там совсем унизили сериал. Чувство буд-то специально...
Если отбросить мистическую составляющую сериала, то может показаться, что у ГГ одна из форм шизофрении. Неустойчивая психика, галлюцинации, расслоение личности, а также цикличный бред формируемый сексофобией... но, на самом деле, это подростковая психодистрофия, вызванная одиночеством и и глубокими страхами. ГГ не раз будет возвращаться к моменту зарождения этих страхов, в поисках сочувствия и искупления вины.. Что касается мистической составляющей сериала, то тут все грустно.. Вопросов осталось больше чем ответов.. Такое чувство, что разработчики сериала, сами не знают ответов.. Чтож, поживем, увидим...
Если отбросить фантастическую составляющую, то останется только феминизм и подростковые переживания. Все мужики козлы, насильники, убийцы, подонки. ГГ с бровями, взятыми напрокат у Делевинь, постоянно истерит во сне и наяву. 1-й сезон кое как посмотрел, 2-й что-то вообще с трудом идет.
Посмотрел второй сезон,идиотизм крепчает,появилась лесбо(за что девчонку наказали непонятно) в третьем сезоне надо ждать появления гомосяу,вобщем по факту 2 серии движухи и 8 серий соплей,переживаний и лютого идиотизма
Сериал неоднозначный. Как подумаю, что растаманка с ворохом психологических проблем владеет телепортацией, - становится как-то неуютно. Что можно ожидать от психически неуравновешенного человека находящегося под кайфом?! Вопрос риторический. Весьма любопытно, что если предоставить способность к телепортации таким "достойным" представителям человеческой цивилизации, как Джон Уэйн Гейси, Теодор Роберт Банди, или Джоанне Деннехи, или же Эйлин Уорнос. Насколько это оправдано с позиции привлечения зрителя к просмотру, и его, скажем так, "расшевеливания"?. А может быть, в данном сериале идёт просто тупая пропаганда наркомании, разнузданности, вульгарности?! Видимо, вопрос так же риторический. Отношение к сериалу у меня сложилось двоякое. И в этом отношении верх берут отрицательные эмоции. И это плохо! Нужны хотя бы мизерные добро, радость, приятные эмоции. А этого НЕТ! Что крайне досадно. Однако, третий сезон я всё же смотреть буду.
В целом смотрибельно, но как правильно пишут фильм сильно приправлен пошлятиной, соплями и наркотой. Рекомендуется перед просмотром занюхать дорожку кокса.
3,5 серии, ели ели... одним словом - Не интересная Тягомотина. идея понравилась, думаю могли бы уложить её в один нормальный сезон. второе: ГГ - это что за брови? она что дочь снежного человека. продолжать смотреть не буду. оценка 1 за идею + 3, итого 4.
Забавный феминистический сериал, предупреждающий об угрозе наказание за насилие над женщинами перед началом и концом каждой серии. И не важно что делают самки, будут они манипулировать, откровенно сексуально провоцировать мужчин, у самок абсолютная свобода и они охроняемы государством. Это в природе гармония - самка получает за все свои деяния от самца. А в людском обществе биологию природы уничтожает закон. Сериал не интересен и примитивен. 1/10
Забавный феминистический сериал, предупреждающий об угрозе наказание за насилие над женщинами перед началом и концом каждой серии. И не важно что делают самки, будут они манипулировать, откровенно сексуально провоцировать мужчин, у самок абсолютная свобода и они охроняемы государством. Это в природе гармония - самка получает за все свои деяния от самца. А в людском обществе биологию природы уничтожает закон. Сериал не интересен и примитивен. 1/10
Я вас разочарую. В природе самка спит только с сильнейшими самцами, а слабым ничего не светит вообще, поскольку в животном мире отсутствуют товарно-денежные отношения. Сексуальная провокация в природе женщин и винить её за это - всё равно, что упрекать за то, что у неё две руки, две ноги, голова и молочные железы. Манипуляции - сильному самцу они до одного места, да самка особо наглеть и не будет, если не дура, потому что в любой момент может получить, нет, не по морде, намного страшнее - указание валить подальше.
И только попробуй какой-нибудь слабенький самец "выдать сполна" какой-нибудь самке. Люлей получит и от самки, и от её подруг, и от самца посильнее, который решит встать на защиту, чтобы потом самку попользовать.
И остаётся обиженному на весь свет самцу долбить клювом стволы деревьев, выстукивая азбукой морзе, как несправедлива вселенная.
Если баба из одного самца вьёт верёвки, а другой самец только хмыкнет в её сторону и она на колени падает, то это не с бабой проблемы. И не с системой. Может быть с воспитанием, тут согласен. Просто первому не повезло родиться слабаком. К счастью для слабаков, мы не в "идеальной" природе, где их бы уже давно сожрали или затоптали, высунь они нос из норы чуть больше положенного. Наш социум даёт множество возможностей стать джедаем и "обрести силу". Эволюция подшутила над тобой, не повезло с начальными скилами и перками? Жизнь говно, чувак, смирись. Радуйся что не сожрали. И делай выбор.
Можешь ныть дальше. Это быстро и приносит мгновенное облегчение. хоть и ненадолго.
А можешь принять всё, как есть. И начать работать с тем, что есть. Расти, развиваться. Это долго. Тяжело. Ныть проще.
ПС: Во я выдал. Сам не ожидал. Надоели просто уже подобные коменты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи