Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я думала ты хороший человек / I Thought You Were a Nice Man (2018)
Подробнее
Однажды в жизни одной молодой девушки, до недавнишнего момента жившей спокойной жизнью, произошло страшное событие, которое перевернуло её жизнь вверх тормашками. После этого события у девушки появилась тайна, которой она не может поделиться ни со своими друзьями, ни со своей семьёй. Всё дело в том, что она стала невольной свидетельницей одного преступления. Мысли о преступлении не дают ей спокойно жить. Ей почему-то кажется, что за ней постоянно кто-то наблюдает. Какие-то сверхъестественные силы, от которых попросту невозможно спрятаться. И вскоре её печальные мысли подтверждаются.
Я думала ты хороший человек / I Thought You Were a Nice Man (2018)
Слава богу, ну и не ищите. НЕ надо это смотреть. Простоватая вампирская фигня продолжительностью 1 час. Единственное удовольствие - две рекламные вставки с Вованом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Слава богу, ну и не ищите. НЕ надо это смотреть. Простоватая вампирская фигня продолжительностью 1 час. Единственное удовольствие - две рекламные вставки с Вованом.
Слава богам что я не ориентируюсь на ваши "рецензии", иначе пропустил бы кучу отличнейших фильмов. Как говорится, никому не рекомендую.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
Досмотрел до эпизода с аварией и выключил. Не хватило терпения смотреть на это убожество. Не двигающийся мотоцикл на дороге и машины в замедленном движении на фоне аварии. В 21 веке так снимать это жесть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи