Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Море Солтона
Фильмы: Море Солтона / The Salton Sea (2002) Подробнее

После убийства его возлюбленной жены, Дэнни Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который напрямую связан с самыми опасными преступлениями в городе…
Море Солтона
Отличный фильм! Поклонникам детективного нуара смотреть обязательно. Но самое главное ребята в этом фильме МУЗЫКА:ansambl:
отличное кино вел килмер неплохо сыграл нарка

+1
-1
Честно говоря, смотрел этот фильм несколько раз; и пока мне не сказали, что он про наркоманов, я этого не заметил... потому что фильм не об этом.

сюжет лихо закручен 5 баллов

А я не смогла осилить этот шедевр, выключила после нескольких минут, а потом даже диск выбросила. Извините, не поняла красоты фильма.
Светик ты фильмы с торрента качаешь сразу на дисках ?)
Да фильм довольно не плохой, и музыка, и сюжет, в общем смотреть интересно...

ЧуваК пишет:
Светик ты фильмы с торрента качаешь сразу на дисках ?)
Solton пишет:
Честно говоря, смотрел этот фильм несколько раз; и пока мне не сказали, что он про наркоманов, я этого не заметил... потому что фильм не об этом.
Во приколист! В фильме шприцы, косяки, белый порошок везде а он не понял что фильм про наркоманов!
За фильм 5! Килмер хорошо сыграл!

Для любителей наркотемы. Килмеру зачет.

garmer пишет:
Отличный фильм! Поклонникам детективного нуара смотреть обязательно. Но самое главное ребята в этом фильме МУЗЫКА:ansambl:
О великие ценители искуства и музыки, посоветуйте что нить ещё посмотреть ))
Сила! Килмер- уникальный перец! Мне понравился!

Чё- то не прокатила мне эта наркоманская тема...
Дык этож гребаный шедевр

Очень понравился!!Даже не ожидала,тема нарков здесь вообще проходная,всё это так не важно! Как будто стрелой ,ленту пронизывает месть..
Месть,сжигающая главного героя изнутри ненавистью и дающая ему силы выжить.
Все считают его крысой,он сам забыл как его звали.Но он не забыл застывшие зрачки глаз,любимой женщины.И тоненькую струйку крови,стекающую на пол с виска.
Он стал крысой.И он долго ждал своего часа.
Завораживающий фильм и даже наркоманские будни в нём,как какие-то фантастические размытые силуэты,фон для подсветки чувств Килмэра.
Удивил своей чудесной игрой и таким ярким образом.Приятно удивил!
С моей точки зрения,фильм хорош и заслужил 5,не думаю,что все оценят его,но уверена,что лента найдёт своего почитателя.
Все считают его крысой,он сам забыл как его звали.Но он не забыл застывшие зрачки глаз,любимой женщины.И тоненькую струйку крови,стекающую на пол с виска.
Завораживающий фильм и даже наркоманские будни в нём,как какие-то фантастические размытые силуэты,фон для подсветки чувств Килмэра.
С моей точки зрения,фильм хорош и заслужил 5,не думаю,что все оценят его,но уверена,что лента найдёт своего почитателя.
Кошка Шредингера пишет:
Очень понравился!!Даже не ожидала,тема нарков здесь вообще проходная,всё это так не важно! Как будто стрелой ,ленту пронизывает месть..
Полность согласен , фильм великолепен, рад , что не мне одному он доставил удовольствие, т.к в последнее время мало по-настоящему душевных кинолент, будящих чувства и заставляющих задуматься. Удивлен, что фильм не в разделе "Арт-Хаус", он действительно не для всех.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очередная наркотическая драма...если честно,то ни очень
неожиданно. фильм понравился. килмер тут неплох очень.
Маратко пишет:
Solton пишет:Честно говоря, смотрел этот фильм несколько раз; и пока мне не сказали, что он про наркоманов, я этого не заметил... потому что фильм не об этом.
Во приколист! В фильме шприцы, косяки, белый порошок везде а он не понял что фильм про наркоманов!
За фильм 5! Килмер хорошо сыграл!
Это же надо!!! Смотреть несколько раз и пока ему не сказали)))
Здесь два варианта: или приколист или нарк матёрый...
А теперь о грустном... Я выпал из стройной шеренги большинства , тем кому фильм очень понравился ...
Фильм очень понравился, даже не ожидала, фильмы про наркотики мало привлекают, но тут это оказалось не главной темой. Еще мне безумно нравится название, так и хочется произносить его вслух на обоих языках и смаковать. И момент, когда главный герой играет на своей трубе, завораживает.
5
5

несмотря на финансовый крах картины
эта криминальная драма мне пришлась по вкусу
визуальная эстетика на высоте
неординарная подача сюжета + отличная музыка
история о мести или о предательстве _ спрашивает нас гг
скорее этот фильм о парне которому дали еще один шанс
который смог отпустить свое прошлое и жить дальше
эта криминальная драма мне пришлась по вкусу
визуальная эстетика на высоте
неординарная подача сюжета + отличная музыка
история о мести или о предательстве _ спрашивает нас гг
скорее этот фильм о парне которому дали еще один шанс
который смог отпустить свое прошлое и жить дальше
Очень средний фильм. Режиссёр -главное слабое звено картины,ибо почти каждая сцена выглядит незаконченной и лишённой необходимой динамики. Также недоработал сценарист - написавший убогую кульминационную сцену.
7 из 10
7 из 10
Да убойный фильм. Пересмотрел уже пятый раз, наверное. Килмер красавец!! Только пятерка с плюсом!!

Нет неправильных путей.
Пишу отзыв о фильме и стираю, пишу снова и снова стираю. Бывают фильмы, ну никак не подберешь слов. Отличный фильм. Просто замечательный. Как-то так
Неплохо, неплохо.

Смешанные чувства. Понравится тем, кто любит "Плохие", "Бесстыдники" (по стилистике схожи).
Понравился, не ожидала, снят достаточно интересно, от меня 4+!
Angola
вот вам делать нечего , здесь раз досматрел кое - как и терять время на второй раз точно не буду
вот вам делать нечего , здесь раз досматрел кое - как и терять время на второй раз точно не буду

На раз неплохой фильм

Фильм отличный, только не очень динамичный...затянута первая половина, но потом - развязка за развязкой...так что СМОТРЕТЬ!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было