Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелый и мрачный мир будущего, где самое популярное развлечение это подпольные боксерские бои, в которых участвует наш герой под псевдоним JD (Дворовый Пёс). Сегодня ему предстоит снова выйти на ринг, не зная кем окажется соперник, и какие планы строят его соратники. Он должен доказать всем, что он - настоящий боксер.
От меня лично десяточка потому что свеженько, спортивненько и интересненько! Хоть и про бокс, однако стилистика а-ля 80е, интересное сочетание технологий и простого человеческого тела, последний бой правда не порадовал, зато все серии смотришь с большим удовольствием, не даром в рейтинге онгоингов он на первом месте.
не скажу что прям уж супер ожидал я большего от темы бокса НО , все таки посмотреть разочек можно файтинги неплохо сделаны , а вот рисовка фиговенькая для 2018 ого , ну в принципе сойдет
думал что во втором хоть рисовка получше будя чем в первом и графон ваще , но увы не сбылись мои ожидания сюжет в принципе неплохой написали и смотрелось неплохо хотя концовку думаю могли и по шикарнее заделать КОРОЧЕ думаю на разочек посмотреть пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи