Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийства в «Счастливых деньках» / The Happytime Murders (2018)
Фильмы: Игрушки для взрослых / The Happytime Murders (2018) Подробнее
Люди и куклы-маппеты населяют Лос-Анджелес, и в этом выдуманном обществе отношение к куклам – словно к существам второго сорта. Однажды в городе происходит убийство брата одного бывшего полицейского, который теперь работает частным детективом. И он собирается искать убийц самостоятельно. Спустя какое-то время он узнает о том, что к смерти брата причастен некий серийный убийца, который собирается убивать артистов из очень известного детского шоу 1980-х. Понимая, что один он не справится, детектив призывает на помощь свою знакомую – офицера полиции. Вместе им предстоит побывать в разных забавных ситуациях.
Убийства в «Счастливых деньках» / The Happytime Murders (2018)
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
наверное будет прикольно
надо будет глянуть
надо будет глянуть
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Даже добавить нечего. Присоединяюсь
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Детективная пародия, попытка скрестить «Кролика Роджера», «Маппет-шоу» и «Улицу Сезам», поставленная кукольником, сыном кукольника. В целом, можно сказать, смешно, но не оригинально (даже финальная сцена заимствована из «Особо опасен» по наводке, очевидно, оператора Митчелла Амундсена, работавшего и в том проекте ), шутки в большинстве своём плоские и пошлые, а верхом веселья является сцена с фонтанами спермы. Честно говоря, самым забавным показался полуматерный, остроумный и весёлый перевод/озвучка «Колобков» (DeadSno и Den 904 ). Принять, IMHO, вполне можно, держа в голове вышесказанное и терпимо-толерантно к нему же относясь.
И, да – конечно же, прикольно? спору нет! А это главное.
И, да – конечно же, прикольно? спору нет! А это главное.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я директор музея.Ⓡ
Жанр "Мапет шоу" жив и это уже хорошо.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень жду этот фильм Думаю будет весело!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классный фильм, мне очень понравился. А главное необычный. А игрой секритарши вообще можно наслаждаться. Интересно конечно какой был бы оригинальный перевод, было бы столько мата и т.д.
4,5 из 5
4,5 из 5
Я директор музея.Ⓡ
Роман Сергеевич 83 пишет:
Очень жду этот фильм Думаю будет весело!
А чего ждать, уже можно смотреть.
Доктор Верховцев пишет:
Роман Сергеевич 83 пишет:Очень жду этот фильм Думаю будет весело!
А где можно скачать в hd качестве с дубляжом? может кинете ссылку в личку
Доктор Верховцев пишет:Роман Сергеевич 83 пишет:Очень жду этот фильм Думаю будет весело!
пока нигде, фильм недавно вышел.
Я директор музея.Ⓡ
Доктор Верховцев пишет:Роман Сергеевич 83 пишет:Очень жду этот фильм Думаю будет весело!
НD не видел и там оно не особо и нужно.
Фигня какая-то Без оценки.
В общем-то глянуть для разнообразия можно,но не по мне такая замута.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Не перемотке посмотреть самое то ...
Не смотря на все негативные отзывы решил посмотреть это! И ни разу не пожалел Приятное сочетание Кролика, Улицы и наверное Горда Грехов... Понравилось такое ненавязчивое обыгрывание людских пороков с ироничным их же и высмеиванием! Одним словом Плюшевое Очарование! Местами поржал в голос :) 8 Баллов без раздумий
Идея вселенной прикольная, но реализация самой истории максимум на троечку.
Шуток критически мало, смешных и того меньше, совсем не того ждёшь от ироничной пародии на улицу сезам.
Шуток критически мало, смешных и того меньше, совсем не того ждёшь от ироничной пародии на улицу сезам.
Ожидание от постеров и содержания фильма себя не оправдали. Фильм, хоть и не лажа, но откровенно слабоват. Так...второсортный мусор за починкой старого примуса
Идея класс. Реализация не очень. Ожидал большего. Большинство шуток, к сожалению, несмешные. На одно и то же амплуа Мелиссы МакКарти мне уже как-то надоедает смотреть. Но фильм, тем не менее, забавный, по крайней мере возникающими в фильме ситуациями. Один раз посмотреть можно. 6/10.
Честно говоря фильм разочаровал... Самое смешное в этом фильме титры со вставками того как это всё снималось. Блин и ведь потенциал то у подобной идеи был, но как говорится НЕ ШМОГЛА... От меня 4/10 и только за эксперимент.
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Как минимум в два раза меньше чем заслуживает. У пропагандистского Крыма Пиманова ито больше, не смешно ли?!
Это не плохая комедия с хорошей идее с не очень подачей, но за счет криповости заходит как нельзя отлично. Офигенная Мелисса Маккарти в своей излюбленной роли быдловатой добродушки. Мясо, матюки, убийства и голые сиськи. Место мяса только пух) все под 18+ что может быть лучше)
Не обращайте внимания на рейтинг, фильм хороший. Советую к просмотру. 7/10
Это не плохая комедия с хорошей идее с не очень подачей, но за счет криповости заходит как нельзя отлично. Офигенная Мелисса Маккарти в своей излюбленной роли быдловатой добродушки. Мясо, матюки, убийства и голые сиськи. Место мяса только пух) все под 18+ что может быть лучше)
Не обращайте внимания на рейтинг, фильм хороший. Советую к просмотру. 7/10
Отвязный юмор, местами даже смешно. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием. 6/10
Задумка хорошая,реализация тоже,но жанра комедии я не увидел,кроме 3-4 пошлых шуточек.В остальном юмора не услышал и не увидел.Разок можно глянуть,но не более.3/10
отличное развлекательное кино посмотрел с удовольствием чего и вам желаю
Неплохой вобщем фильм. Посмотреть стоит. До кролика Роджера, конечно, далеко. Послушав местами на английском могу сказать, что перевод шуток неудачный. Фильм и так средний, так переводчики ещё хуже сделали. Непонятно зачем в фильм намешали столько сексуальной тематики. Без такого обилия пошлости было бы 100% намного лучше. МакКарти местами слишком сильно выпячивается как комик.
Прикольные куклы. Сюжет детектива весьма стандартный, так что неожиданностей для опытных зрителей тут не будет.
Прикольные куклы. Сюжет детектива весьма стандартный, так что неожиданностей для опытных зрителей тут не будет.
Хватило минут двадцати. Досматривать не стал. Действительно - только для ОООчень больших поклонников Маппет-шоу.
А мне было местами реально смешно)Необычное кино,интересная задумка,но соглашусь что реализована без размаха и потенциал не раскрыт.Но из за нестандартности и нескольких весёлых моментов я лично о просмотре не жалею)
Хватило на 20 минут...Бред!
Эротический триллер для фетишистов. Не вздумайте показывать этот кошмар детям :-)
было тяжело смотреть на живых говорящих игрушек, крайне не обычно - полный перебор с дурью, но все таки была одна уматовая ржачная сцена в кабинете плюшевого детектива
baybayman17 пишет:
было тяжело смотреть на живых говорящих игрушек, крайне не обычно - полный перебор с дурью, но все таки была одна уматовая ржачная сцена в кабинете плюшевого детектива
Было тяжело смотреть???? Маппетов не смотрел чтоли или Лабиринт ????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было