Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Не зайти в свой профиль!
Не зайти в свой профиль!

Помогите! Пишу Вам здесь, потому как в разделе помощи - необходима авторизация, а я НЕ МОГУ войти!
После кучи попыток авторизации иногда появляется моя Ава, типа я зашел, по при попытки поставить оценку или отметить, что фильм просмотрен - меня выкидывает из профиля. Такая беда уже несколько месяцев, думал, что это временно, но увы((
Помогите пожалуйста!!
После кучи попыток авторизации иногда появляется моя Ава, типа я зашел, по при попытки поставить оценку или отметить, что фильм просмотрен - меня выкидывает из профиля. Такая беда уже несколько месяцев, думал, что это временно, но увы((
Помогите пожалуйста!!

Написал на почту. Ответьте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Аналогичная штука. Ни под ТОРом, ни из Оперы с ВПН залогиниться в свой старый аккаунт (kolobod) не могу. Смог только создать новый - зайдя из Яндекса. Если не трудно, подскажите решение.

kolobod
Может не верно указан пароль? Попробуйте скинуть новый на почту.
Может не верно указан пароль? Попробуйте скинуть новый на почту.

Не, пароль 100% верный. И при вводе логина/пароля в Торе меня просто перебрасывает на страничку регистрации, а в Опере - пишет "подключение не защищено"...

То же самое( только что в своей учетке отметил фильм, зашел в избранное и все... не могу зайти. даже не пишет про неверный логин или пароль. Просто обновляется и не заходит.

Попробуйте на этом домене не используя ТОР и ВПН.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Забив на бесплодные попытки зайти в прежний, действующий, аккаунт (kolobod) - стал пользоваться входом через яндекс. Но теперь из меню входа у меня пропала и эта опция))) Просто интереса ради попробовал создать новый аккаунт, уже не на fast-torents.ru (с которого заходил раньше), а через etorrent.ru. Вроде получилось. Но на свой основной аккаунт - я попасть все равно ниоткуда не могу: по-прежнему бесконечно перебрасывает на страничку регистрации. В принципе, не велика проблема - но забавно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было