Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра окончена, чувак! / Game Over, Man! (2018)
Подробнее
Компания парней имеют общую мечту – они хотят стать богатыми. Вместе они разрабатывают компьютерные игры. Они профессионально знают многие стратегии этих развлечений. Вскоре ожидается прибытие в отель сына сказочно богатого человека. Он планирует проведение вечеринки. Решив подзаработать, главные герои готовят уникальный костюм. Успешно его продав и получив чек, они готовятся к окончанию трудового дня. Главный менеджер отеля узнает о свершившейся сделке и отнимает чек. Ребята оказываются на улице без денег и костюма. Они планируют восстановить справедливость и возвращаются к обидчику. Оказывается, что отель захвачен террористами.
Не шибко умное, зато весёлое кино. Исп. продюсером выступил «голливудский Гарик Харламов» Сет Роген, что неудивительно. По сути, это своеобразное продолжение сериала «Трудоголики» (/film/trudogoliki.html ). Под пиво очень даже и пойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Откровенно говоря смешной фильм, но есть моменты которые были неприятны и пошлыми их назвать слишком просто. Грязные и мерзкие я бы сказал. Опять гомики и достаточно откровенно их показывают, потом и главный герой оказывается им. И членам уделено много экранного времени, специально для жаждущих чтоли?
если бы этих моментов не было, было бы вообще идеально, но вот такие вещи портят.
да так как-то, не сказать что очень, моментами весело, моментами тупая болтовня героев утомляет, гомосеки опять же, члены отрезанные, в общем, можно смотреть, но не в восторге 5/10
На один погонный метр плёнки нужно еще постараться уместить столько гомосятины. Ну правда уже просто ДОСТАЛИ! Ну ладно, что их везде уже лепят, в каждом втором фильме, но зачем в таких дозах? ЗАЧЕМ? Это нездоровая хрень. Как на такое подписалась Рона Митра - вообще загадка... Может кому проспорила? Ведь в отличных боевиках снималась. Я надеюсь, что ей стыдно хоть немного. Я ведь не спорю - местами было правда смешно и весело, но... в целом - в пекло такое творчество!
Неправда ваша, дяденька. Не знаю, какое Вы курите пиво, но меня и коньяк не спас. Как только увидел трех дебилов со словесным поносом, стиль фильма сразу определился. Когда старому мудиле в башню прилетел нож, сказал, слава богу, может, черный юморок... В итоге оказался стандартный американский кино-продукт про придурков для местных придурков, чтобы местные придурки, они же граждане самой великой страны, не комплексовали, глядя на еще бОльших придурков. Шлак обыкновенный.
Конечно же кино тупое, а главное не хрена не смешное. Обожаю чёрный юмор, и попошлить можно, но только когда это забавно. Здесь же шутки и гэги узколобые и предсказуемые. Три дебила просто отвратные. Злодеи были куда интереснее. Комедия для недалёких школьников. По фиг на гомосятину, можно было это всё обыграть смешно, а не мерзко. Сэт Роген всё же говнодел. А про тупой американский юмор я молчу, поскольку российские комедии ещё хуже, у янки хоть какой то сценарий есть...
Тупое кино с тупым актёром в главной роли, который старается быть смешным из фильма в фильм, но это у него никак не получается. Но да - улыбнуться есть где, так что свои 6 из 10, наверное, заработали.
ЛЕЖАЛ в больничке,соответственно настроение ни к черту!!!папаня принес это кино на планшете и я поржал от души!!да,в нем нет никакого высокого смысла!!но поржать можно разок!!!смотрите,думаю не пожалеете!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи