Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйр Америка
Фильмы: Эйр Америка / Air America (1990) Подробнее
В конце 1969 года Билли Ковингтон работает в качестве пилота вертолета на радиостанции Лос-Анжелеса. После нарушения федеральных правил о полетах, он лишается лицензии. Но его навыки пилотирования, смелость и пренебрежение к закону замечены таинственный незнакомец, который предлагает Билли способ вернуть лицензию - устроиться в компанию "Эйр Америка", которая занимается перевозкой солдат и оружия в Лаосе. В ходе работы Билли и его напарник узнают, что фирма ни что иное как прикрытие для перевозки наркотиков из Лаоса.
Эйр Америка
Фильм-классика!! Ставлю 5 с кучей плюсов...
О-ООООО! Наконец-то! Отличный фильм, можно сказать ставший классикой эпохи видеобума.:dans:)):
Не, в девяностых фильм рулил, а сейчас не фонтан, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Обычная пропаганда тех лет, Америкосы спасители мира и мирных жителей, с "редкими", но имеющими место, случаями наличия у них некоторых полохишей! Но если смотреть как классику тех лет, то конечно потянет!
Старенький, но хороший. Смотрите не пожалеете.
милый фильмик, особенно забавно смотреть на таких молоденьких ещё мэла гибсона и роберта дауни младшего!)
4+
4+
5 Баллов
один из лучших фильмов с Мэлом!!!!!!!!!
один из лучших фильмов с Мэлом!!!!!!!!!
Хорошее кино, очень даже хорошее кино. Два хороших актёра+хороший сюжет = 5+
Весёлый фильм на невесёлую тему.
Оценка 5,я с удовольствием ещё раз посмотрю и отправлю фильм в коллекцию.
Оценка 5,я с удовольствием ещё раз посмотрю и отправлю фильм в коллекцию.
Пипец, Роберт совсем пацан тут еще
Замечательное кино с крепким сюжетом и прекрасными актерами-в коллекцию не раздумывая
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прикольное кино с молодым Мелом Гибсоном.Раньше часто показывали по ТВ...
Не фонтан, но разок глянуть можно. 4 за Гибсона и Дауни-мл.
Лишний раз убеждаюсь, что хорошие фильмы не устаревают.
отличный фильм, видел его ещё в прошлом веке, только что пересмотрел... лёгкий сюжет, красивые авиасъёмки, молодой Гибсон, великолепный комплект саундтреков...+5.
не злой, а просто ядовитый...
Agamet пишет:
Лишний раз убеждаюсь, что хорошие фильмы не устаревают.Абсолютно прав!
фильм смотел... смотрю .... и... буду смотреть
не знаю, мне было скучновато его смотреть. 4-ка.
легкий и интересный фильм, который можно вечерком пересмотреть
Это самый интересный фильм его смотреть и смотреть !
Лёгкий и интересный остросюжетный фильм с замечательными актёрами. Был просмотрен с удовольствием, о чём нисколько не жалею.
Ну что сказать - фильм точно подметили ЛЕГКИЙ. Смотреть стоит. Кстати Дауни мл. как актера заметил после Железного человека и Шерлока Холмса, а оказывается он уж успел хорошенько в кино засветиться задолго до этого:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было