Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охранник
Фильмы: Охранник / The Sentinel (2006) Подробнее
Специальный агент Пит Гаррисон убежден, что в Белом Доме завелся предатель. Его теория находит подтверждение после убийства одного из охранников президента. Однако подозрение падает на самого Гаррисона. Его отстраняют от дел, и ко всему прочему вменяют в вину связь с первой леди. Жизнь президентской семьи в опасности. Пытаясь найти предателя, Гаррисон вынужден воевать с системой, которую он сам создал…
Охранник
Отличный фильм! Смотрел в кинотеатре с друзьями, всем понравилось. Дуглас актёр на века!
Советую! Качайте!:za!:
Советую! Качайте!:za!:
Фильм нормальный! Не шедевр, но посмотреть можно! Немного затянуто. от меня 4
я его первый раз скачал с другого трекера пол часа посмотрел удалил
потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил
надеюсь больше его не когда не скачаю
потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил
denisk пишет:
Может, тебе какую-нибудь записку на монитор повесить, чтоб больше его не скачивать
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил потом опять забыл скачал с другого трекера пол часа посмотрел вспомнил удалил изабыл что смотрел и скачал отсюда посмотрел до конца Отличный фильм. Просто косяк сильно вставил на весь фильм хватило.
потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил потом опять забыл скачал с другого трекера пол часа посмотрел вспомнил удалил изабыл что смотрел и скачал отсюда посмотрел до конца Отличный фильм. Просто косяк сильно вставил на весь фильм хватило.
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Если записку повесил через полчаса как посмотрел, то уже забыл! И снова скачал, но уже с другого торрента! Если через полчаса как удалил, то уже скачал! И снова полчаса посмотрел, но уже с другого торрента! Если забыл и не повесил, то уже посмотрел,удалил, И снова качает и снова с другого торрента! И думает - смотреть или удалить через полчаса? Не забывал бы качать!
хорошие актеры,неплохой сюжет и абсолютно бездарный режиссер!не цепляет.только дуглас с сазерлендом и спасают.
Класный фильм. один раз посмотреть стоит 4
ой бл.ть
Алексей
simrik
в_а_с_я_н
обьясню что бы вам было ясно
раньше качал с другого трекера увидел этот фильм скачал глянул фильм просто пустота не очем удалил и забыл
был бы классным я бы оставил и знал что он у меня есть что я его смотрел что он мне нравится
или наоборот был бы дерьмовым я бытоже запомнил что я это дерьмо смотрел не факт конечно
потом начал качать с этого сайта смотрел че за фильмы есть с Дугласом напоролся на этот фильм оценка у него высокая коменты нормальные хотя всего два на скринах не чего знакомого не увидил и скачал начал смотреть нечего хорошего не увидел вспоннил что уже пытался его смотреть удалил написал комент
ну а промежуток между двумя просмотрами незнаю может месяц может год
Алексей
simrik
в_а_с_я_н
обьясню что бы вам было ясно
раньше качал с другого трекера увидел этот фильм скачал глянул фильм просто пустота не очем удалил и забыл
был бы классным я бы оставил и знал что он у меня есть что я его смотрел что он мне нравится
или наоборот был бы дерьмовым я бытоже запомнил что я это дерьмо смотрел не факт конечно
потом начал качать с этого сайта смотрел че за фильмы есть с Дугласом напоролся на этот фильм оценка у него высокая коменты нормальные хотя всего два на скринах не чего знакомого не увидил и скачал начал смотреть нечего хорошего не увидел вспоннил что уже пытался его смотреть удалил написал комент
ну а промежуток между двумя просмотрами незнаю может месяц может год
Старина Дуглас на высоте, но сюжет фильма не впечатлил. Очень знакомый сюжет где то я уже видел. 4 балла!!!
Хм...,не ожидал,вполне приличный фильм.Качайте,если больше нет вариантов.
Отличный фильм данного жанра. Посмотрела с большим удовольствием. Последнее время на похожую тематику снимают слишком много фильмов как по мне, но этот прям таки "number one"! Отдельно порадовала взор сексапильная и утонченная Ева Лонгория, многим известная по роли "Габриэль Солис" из сериала " Отчаянные домохозяйки".
Отличный политический экшн-триллер, обожаю фильмы такого плана, тем более в главной роли М. Дуглас, у него нет плохих картин. 10 из 10
Фильм тупой. Фильм очень тупой. Фильм очень-очень-очень тупой. Чего стоит одна из ключевых для сюжета фраз: Мы знаем, кто иуда! Он единственный не проходил тест на детекторе лжи! - До чего тупая охрана у их президента.
И вновь хорошие парни - америкосы, плохие парни - русские. Фильм можно посмотреть, но тематика холодной войны достала.
Ничего не имею против USA и американцев и надеюсь они изменят своё отношение к РФ с её гражданами, став, наконец-то, союзниками без двойных стандартов, что необходимо для выживания наших держав в дальнейшем.
Посмотрел и delete - подтвердить удаление файла "Да".
Ничего не имею против USA и американцев и надеюсь они изменят своё отношение к РФ с её гражданами, став, наконец-то, союзниками без двойных стандартов, что необходимо для выживания наших держав в дальнейшем.
Посмотрел и delete - подтвердить удаление файла "Да".
Майкл Дуглас как всегда на высоте. . От меня 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм. С удовольствием посмотрел.Держит в напряжении и до конца весит тайна и много вопросов по фильму. И гра актеров супер у Дугласа есть еще порох,может играть...Сазерленд идеален для своей роли,ну и Ева Лонгория идеально подошла на роль....СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...Музыка и все музыкальные сопровождения в тему...
фильм хороший! но если задуматься... как всегда у американцев... один против всех... и побеждает.
Классный фильм, давно его смотрел, но как сейчас помню, как Дуглас постоянно был на волоске от смерти...заслуженные 5 баллов
Не шедевр но достойное к просмотру
wwwbodiawww пишет:
Не шедевр но достойное к просмотру
+1
Достойный к просмотру.
ну... так себе... есть и по-лучше...
Не лучший фильм для зрителя, не мастерские работы актёров.
Да чтоб все жили как я!
Один раз посмотреть можно
Фильм на один раз! Слабый сюжет, но хорошие актеры.
Вполне заслуженно можно поставить 4/5, к просмотру годен - хороший триллер, интересный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было