Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кролик Питер / Peter Rabbit (2018)
Мультфильмы: Кролик Питер / Peter Rabbit (2018) Подробнее
Фильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.
Кролик Питер / Peter Rabbit (2018)
Не кто не поверит как я "обожаю"подобную ересь с говорящей фауной.Я просто дрожу от нетерпения не качать и не ходить на подобный шлак.И мне пофиг что дети голосят-"Папа пошли".Нет.Хорош деградировать.Смотрите Чипполино и прочие хорошие советские мультфильмы а не это в котором кролик говорит(оболдеть,у зрителей шизофрения?) одетый в шмотки сообразительнее людей.Или как "Паддингтон"ходит базарит в центре Лондона а всем пофиг.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Вася (Васин), дружище, может прежде чем выносить какие-либо вердикты, следует разобраться с кашей в собственной голове? Вашу грамматику ( "Не кто", "оболдеть" ) и стилистику, при этом, следует выставлять, как образчик нетленного творения. Вас ни в коем случае нельзя удалять.
Anticattle пишет:
Вася (Васин), дружище, может прежде чем выносить какие-либо вердикты, следует разобраться с кашей в собственной голове? Вашу грамматику ( "Не кто", "оболдеть" ) и стилистику, при этом, следует выставлять, как образчик нетленного творения. Вас ни в коем случае нельзя удалять.
"Уважаемый"вы о самом фильме ни написали ни слова.У вас высшее образование?Я заметил.Прежде чем учить людей которые вам в отцы годятся смените аватар и посмотрите фильм
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Друг мой, Вы столь категоричны и безапелляционны в своих суждениях, что даже по прочитанному тексту рискуете определять возраст своего визави. Вам не хватает терпимости и снисходительности. Ненавидеть что-либо - это отказываться понимать. Удел слабых. Видать Вы недостаточно ещё прожили. До уровня мудрости необходимо чуть дольше впитывать жизнь. И ещё об аватарах. Вы уверены, что он подходит вам как нельзя лучше? Мужчине, который, как он считает, годится мне в отцы, не пристало быть женщиной. Даже в мыслях. Иначе - это диссоциативное расстройство идентичности.
И писал я Вам не от несогласия с мнением о "Кролике Питере" (он для детей), а из-за однозначной банальности в Ваших комментах. Их просмотрел штук 400, извините больше не смог. И безграмотность тут ни при чём.
Не судите, да не судимы будете...
И писал я Вам не от несогласия с мнением о "Кролике Питере" (он для детей), а из-за однозначной банальности в Ваших комментах. Их просмотрел штук 400, извините больше не смог. И безграмотность тут ни при чём.
Зловещий мульт - столько деток погибло в Кемерово во время его просмотра, явно надо остановиться и подумать - куда мы идём?... Может действительно нас отвлекают зрелищем и хлебом, от чего то важного в жизни.
Ожидалось по трейлеру от фильма намного большего, чем есть на самом деле.
Так себе. Есть пара -тройку смешных моментов.
Так себе. Есть пара -тройку смешных моментов.
Смотрел в кино на Украинском.Мега ржака,на Русском не так смешно.
Герман Корнилов пишет:
Зловещий мульт - столько деток погибло в Кемерово во время его просмотра, явно надо остановиться и подумать - куда мы идём?... Может действительно нас отвлекают зрелищем и хлебом, от чего то важного в жизни.
это точно! в этой трагедии виноват мультик, а не выстроенная коррупционная вертикаль в стране и разгильдяйство
...ибо нех..
В кой-то веке цензоры попали в категорию - 6+.
Добрый, местами смешной.
До "гениального" - не дотягивает, но и не "Троли" прошлогоднии - где всех хотелось убить после 5 мин. просмотра - включая главных героев, режиссера и сценариста.
Итог, на разок пойдет, а детям так вообще понравиться.
Добрый, местами смешной.
До "гениального" - не дотягивает, но и не "Троли" прошлогоднии - где всех хотелось убить после 5 мин. просмотра - включая главных героев, режиссера и сценариста.
Итог, на разок пойдет, а детям так вообще понравиться.
Весёлый, доступный, необременительный и развлекательный семейный фильм о зайчике-попрыгайчике. Возможно фильм даже и рассчитан на детское поколение,но подойдёт всем,кто хочет расслабиться и посмотреть животный мир в стиле "Один дома". Просмотр оказался весьма приятным,так что всем желающим- предлагаю присоединяться! Оценка: 8+/10!
Отличный, смешной и красивый фильм. Смеялся от души. Очень добрый. Для семейного просмотра. Рекомендую!
Детям фильм очень понравился. Уже четыре раза посмотрели, а ведь они за последнее время редко что либо пересматривают по нескольку раз. Значит чем то Кролик Питер их зацепил.)
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не понравилось. Странный сюжет, тупой юмор и плоские шутки (возможно сугубо детские)). Дрянь одним словом. Хотя говорят что детям нравится, но у самих детей не спрашивал, впрочем, многое зависит от особенностей нашего восприятия.
Глуповато и неинтересно, хотя часто с удовольствием смотрю такого рода фильмы с животными.
Но сложив один к одному, догадываюсь о сути посыла, ради которого снимают - даже настолько откровенно слабое, дрянное кино и скармливают остригаемому населению, целого ряда стран...
«Они все конечно животные, но нужно распахнуть для них двери нашего €вропейского благосостоятельного дома и быть с ними потолерантнее, чтобы не озлоблялись от недополученного внимания и не нажимали всякие кнопки...»
Глуповато и неинтересно, хотя часто с удовольствием смотрю такого рода фильмы с животными.
Но сложив один к одному, догадываюсь о сути посыла, ради которого снимают - даже настолько откровенно слабое, дрянное кино и скармливают остригаемому населению, целого ряда стран...
«Они все конечно животные, но нужно распахнуть для них двери нашего €вропейского благосостоятельного дома и быть с ними потолерантнее, чтобы не озлоблялись от недополученного внимания и не нажимали всякие кнопки...»
Осторожно - спойлер!
Интересные факты:
В этих странах кролики являются серьёзным вредителем и агрессивным инвазивным видом (инвазивный или инвазионный вид — распространившийся в результате деятельности человека (Фрау Меркель и иже с ней) биологический вид, который угрожает биологическому национальному (оригинальному) однообразию и культурной самобытности
В этих странах кролики являются серьёзным вредителем и агрессивным инвазивным видом (инвазивный или инвазионный вид — распространившийся в результате деятельности человека (Фрау Меркель и иже с ней) биологический вид, который угрожает биологическому национальному (оригинальному) однообразию и культурной самобытности
Скрытый текст
.Интересно, ставящие минусы понимают что дополняют унылую статистику "бесполезных минусявок", или просто - самоутверждаются в своих наивных заблуждениях...)
Плюрализм должен быть повержен, активнее клацаем (-)))
Плюрализм должен быть повержен, активнее клацаем (-)))
Каждый видит то,что увидел.
Хороший анимированный фильм. Смешной, для семейного просмотра. В принципе типичный представитель жанра. Только, на мой взгляд, слишком много стёба для детского фильма. Молодого МакГрегора было немного жаль. Сойдёт на раз. 8/10.
P.S. Не пропустите сцену после титров. Она важна.
P.S. Не пропустите сцену после титров. Она важна.
Суперский фильм!!! Всем советую)))
6-летнему сынишке понравилось.. Правда иногда он отвлекался, но все равно остался доволен.
"Хороший кинультик" - вот его рецензия.
"Хороший кинультик" - вот его рецензия.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Ну совсем детский-детский, правда с некоторыми сомнительными шутками. Понятное дело, что взрослым может не понравится, на то мы и взрослые. Конечно, юмор специфический, я например не одобряю, но детям скорее всего понравится.
Anticattle пишет:
Друг мой, Вы столь категоричны и безапелляционны в своих суждениях, что даже по прочитанному тексту рискуете определять возраст своего визави. Вам не хватает терпимости и снисходительности. Ненавидеть что-либо - это отказываться понимать. Удел слабых. Видать Вы недостаточно ещё прожили. До уровня мудрости необходимо чуть дольше впитывать жизнь. И ещё об аватарах. Вы уверены, что он подходит вам как нельзя лучше? Мужчине, который, как он считает, годится мне в отцы, не пристало быть женщиной. Даже в мыслях. Иначе - это диссоциативное расстройство идентичности.
Я рад за вас несказанно.После просмотра 400 дебильных мультов у вас и не такие комментарии будут.Про аватар молчу.А мой аватар поставила моя жена(она как не странно не парень)и большее количество комментариев пишет она.Обьяснил?И я отеист и ваши"Не судите, да не судимы будете"не для меня
Кролики милейшие! А олень - это что-то! Детишкам самое то!)
детишкам может и то. задумка хорошая.. книга не сомневаюсь лучше будет. взрослому же человеку будет скучно смотреть.
Better late than never
Замечательный детский фильм, который можно посмотреть в кругу семьи для смеха и отдыха 8/10 Дочка вообще в восторге от просмотра
Веселый комедийный мультик для детишек и взрослых.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Наткнулся случайно, включил ради интереса и залип.Не ожидал, но мне понравился.
по мне так, все в кучу свалили..
даже комедии не увидел, просто толпа 3D зверей беснуется весь "кин" ни ладу ни сладу.
кроме картинки ничего нет.
удалил.
даже комедии не увидел, просто толпа 3D зверей беснуется весь "кин" ни ладу ни сладу.
кроме картинки ничего нет.
удалил.
Кто-нибудь знает где найти песню на русском, которую пели в конце???
смотреть только детям,и то не всем возрастам
Доброе семейное кино с потрясающей анимацией и складным сюжетом. Понравился, 8 из 10.
A white hot ice – белый горячий лёд
Доволен!!!Смотрится легко и с интересом.
Зверюшки сама милота)))
Зверюшки сама милота)))
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Хорошее веселое и доброе кино. Отдельное спасибо за столь "живых" зверюшек, графика--аннимация замечательная. Самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было