Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События, разыгравшиеся в конце 60-х годов ХХ века на острове Чаппакуиддик, были связаны с личностью сенатора Теда Кеннеди. Он приходился братом печально известному американскому президенту и тоже занимался политикой. В тот момент он занимал пост сенатора от штата Массачусетс и готовился к переизбранию на новый срок. В рамках предвыборной кампании на острове Чаппакуиддик проходила вечеринка, и Тед Кеннеди принимал в ней активное участие. Но затем он покинул остров вместе с девушкой по имени Мэри, отправившись за рулем своего автомобиля через мост. А затем произошла авария, в результате которой девушка погибла. Вокруг этой истории до сих пор ходит много легенд.
Объективный взгляд на полузабытую скандальную американскую историю. Казалось бы, зачем ворошить старое грязное бельё? Нет, коллектив авторов поступил правильно. Даже обличённые неимоверной властью люди должны отвечать за свои поступки. Политика, ложь, власть, секс – интереснейшая драма на фоне и по причине событий 1969-го. Джейсон Кларк блестяще сыграл сенатора-подлеца Теда Кеннеди, подлость которого, впрочем, не помешала его дальнейшей политической карьере. И до сих пор ведь неизвестно, был ли то несчастный случай или убийство? «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
... Даже обличённые неимоверной властью люди должны отвечать за свои поступки.
Экстремизм и "раскачивание лодки", право слово.... С огромным удовольствием читаю Ваши рецензии. Искренне Вам благодарен за то, что по многим, многим фильмам смог соориентироваться, прочитав Ваши "заметки". Хотелрсь бы и дальше, читать...))
... Даже обличённые неимоверной властью люди должны отвечать за свои поступки.
Экстремизм и "раскачивание лодки", право слово.... С огромным удовольствием читаю Ваши рецензии. Искренне Вам благодарен за то, что по многим, многим фильмам смог соориентироваться, прочитав Ваши "заметки". Хотелрсь бы и дальше, читать...))
Огромное Вам человеческое спасибо. Буду стараться. Уже это делаю. На всех парусах.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Когда есть власть есть безнаказанность. Можно на 90% выйти сухим из воды. Как это собственно мы убеждаемся в повседневной жизни и видим сейчас на экране из реальной истории семьи Кеннеди. Народ очень глуп его легко разжалобить поэтому то у них и существует странная судебная система присяжных построенная на эмоциях. Рассказал жалобную историю и всё присяжные, а в данном случае народ принял сторону сенатора. И правду знает только он и ближние его.
Фильм конечно понравился, тем более он на мой взгляд рассказывает, то что многие подозревали, но боялись сказать.