Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky Man (2018)
Подробнее
Джон и Ребекка безумно любят друг друга. И это, несмотря на то, что характеры у них разные. Девушка прирождённая авантюристка. Вместе они путешествуют по разным городам, наслаждаясь свободой. Джон понимает, что для «хотелок» девушки нужны финансы, поэтому в разных городах он притворяется баптистским священником и собирает с людей пожертвования. Люди ему охотно верят, поэтому отдают последнее. Однажды они решают отправиться на запад, где, по их мнению, они смогут заработать ещё больше денег. В ходе путешествия парень случайно выясняет, что и вправду обладает исцеляющим даром. Оказывается, всё это время он действительно помогал людям. Тогда Джонни придумывает хитроумный план, который поможет им заработать кучу денег.
После просмотра этого шедевра понял, скоро тоже смогу стать режиссером и научусь снимать недорогие фильмы, с бюджетом несколько миллионов долларов. По 3-5 таких фильмов в месяц смогу снимать
Господь дай мужества досмотреть эту муть до конца... Единственное что в этом фильме может понравиться так это только классная задница главной героини. Всё остальное одни словом депрессивная философия о Боге... С тем же успехом можно снять, как красивая девушка какает в туалете и молится на сапожки... ПС: Какой фильм такой и комментарий
Конечно, воспринимать это серьезно невозможно. Я не понял это стеб над трэшем или трэш о стебе. И объясните мне понимающие люди, актерская игра - я ее здесь не нашел. Она здесь есть? Единственное, образ священника занюхивающего прямо с трибуны или алтаря, не знаю, что там у них - повеселил.
Смотрю фильм и всё жду когда же раскроется заложенный в него потенциал! Вижу никак не раскрывается,потом потенциал сошёл на нет! А вслед за ним закончился и сам фильм!! Фсё!!!2/5
С первых кадров видно дешевизну. Но как любопытного это меня не остановило и очень зря!Кроме хорошей задумки в этом фильме больше нету ничего.
Что бы пересказать нелепость данного фильма хватит одной строки:
Осторожно - спойлер!
Убийца наркоман, ценой своей жизни спасает своего будущего ребенка который будет таким же. И мы должны ему сопереживать? Кто вообще додумался такое снимать. Просто ужас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи