Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брат с сестрой, проживавшие в старинном особняке на берегу озера заставляли местных жителей судачить. В самом деле основания для сплетен имелись. Близнецы были странными. Эдвард вовсе не покидал стен дома, а Рэйчел изредка отправлялась на рынок, где она и заприметила симпатичного парня. Его мать была категорически против общения с этой девушкой. Родители близнецов покончили с собой на озере. Они были кровными братом и сестрой. Близился день рождения близнецов. Эдвард ждал его с нетерпением, чтобы исполнить обязательство перед родом. Рэйчел не хотела допускать инцест. В дом явится понравившийся девушке парень, чтобы спасти её. Рэйчел сможет покинуть дом и разорвет проклятье рода.
Вполне «7/10». Готическая атмосфера меланхолии, таинственности , не без романтики. Одновременно темно, мрачно и сыро. Хорошие актёры, такие же визуальные эффекты. А я думал, просто про ирландского водяного…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм снят неплохо,красиво,но много несуразного и непонятного происходит,становится скучно.Интерес к просмотру пропадает почти мгновенно. Ожидал большего,к сожалению не понравился.
Очень большие были ожидания к этому фильму, даже хотел пойти на него в кино, но он неожиданно и без объяснений пропал из расписания. В итоге, фильм не понравился от слова - вообще. Сюжет слабый, ужасов кот наплакал. Понравилась только усадьба, готичная атмосфера и главная героиня - красивая. Но поведение главной героини как альфа самки, которая плюет на всех мужчин вызвало отторжение.
Блин, ну всё есть мрачность, мистика, тайна семьи, загадки, а разгадки нет вообще. Что и почему происходит не объясняют. Или слишком запутанно всё. К сожалению это расстраивает. Ну нельзя так же делать. Когда ты погружён в идею, а потом тебе не дают объяснений.
ну а я всё таки понял, по какой причине это проклятие пошло. наверняка в Ирландии (среди старшего поколения) этот фильм станет одним из лучших. добротный такой ирландский ужастик (без всяких Астраловских пуганий громкой музыкой) , с мрачной атмосферой , ну и да,героиня хороша, зараза. в целом , фильм зашёл на ура.
Унылый, никуда не развивающийся сюжет - такой же тухлый, как и пруд около этой "таинственной" усадьбы. Ужасов - ноль. Последовательности - что в действиях героев, что в выходках потусторонних сил - ноль. Вожделенной разгадки тайны тоже не будет. Так что думайте, стоит ли тратить на все это время...3/10 - исключительно за атмосферу.
Впечатление от просмотра среднее. Начало и само действие интересное, необычная история, есть таинственная загадка, но финал мог быть интереснее и сильнее, уж очень просто "ларчик открывался".Этот триллер своим названием и спокойным действием напомнил мне мистический фильм "Обитель теней" (2017). И в сравнении "Обитель теней" выигрывает.
Мрачнейший, тоскливейший фильм, но не лишенный атмосферности. В процессе унылого просмотра мне жутко надоели нескончаемые намеки на какое-то проклятье, тяготеющее над бледнолицыми жильцами этого заплесневелого поместья. Под конец, когда до моей чистой наивности наконец-то дошло, что к чему, я подумала: "Ну и ФИГНЯ!".
Мрачнейший, тоскливейший фильм, но не лишенный атмосферности. В процессе унылого просмотра мне жутко надоели нескончаемые намеки на какое-то проклятье, тяготеющее над бледнолицыми жильцами этого заплесневелого поместья. Под конец, когда до моей чистой наивности наконец-то дошло, что к чему, я подумала: "Ну и ФИГНЯ!".